Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 17:39   #41
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Аниме игр знаю кучу но по аниме типа Блича ФТ Наруто, почти ни одной, большинство из них на японском.
Могу разве что по сериалу Ветер и Облако 2 на PC самая классная игра в жанре РПГ и восточном стиле.
И Судеки уже не в тему.
Старый 05.08.2012, 17:50   #42
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Ну СФ больше рассчитан на профессиональную сцену, нежели МК

лол, что? если это про турниры, то турниров по МК,СК,тейкен>>> СФ

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Разве я не так написал? Я русский не учил, но слова "вылаживать" в нем вроде нету Я хз как еще написать, если допустил ошибку извиняюсь.

не норм написал, это я просто так прикалываюсь
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
были мною сыграны на моей psp, такого говна-файтинга, как наруто я в жизни не видел, ни системы нормальной, ни приёмов особых, просто юзи суперку и радуйся тому, что "еТа ЖиЕ НарРрУтттА". единственный годный файтинг на psp - tekken 6.

тейкн становится скучен, когда твои прямые руки и опыт,становится>>кривых рук одногрупников-френдов и они дропают тейкн, а на нарутце аркадка- кто быстрей зажмет правый шифт, поэтому актуальна!

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
он есть на psp??? вообще мне больше стрит файтер нравится, чем теккен. всякие мортал комбаты - сосут, комб там мало, приёмы однообразны, единственная радость - фаталити.

Оффтоп
Старый 06.08.2012, 11:10   #43
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
пфффф, ты трололо? во что станет "нормальный человек" играть? в ммо или скайримы всякие? уж лучше

Ну например, что есть, допустим на 3дс.
Ну есть огрызок игр с Вии с проседающим фреймрейтом. А и ещё есть игра по Наруто, но к счастью всю её гениальность можно познать не играя.

Так что да, лучше я сыграю в Скайрим (и кто здесь ещё трололо)

psp в свою очередь и вовсе пристанище для днища аниме игр. То что они просто пытаются продаться за счет франчайза говорит хотя бы то, что они не выпускают эти игры на западе, потому что там подобные франчайзы теряют в силе, так что говно игру одним названием там не спасти.
Такс во что я играл из аниме игр по памяти хммм... Опять же Нарутовский обрезок игры с ps2, который в механике перенесен полностью, спасибо копипаста не нужна. А ещё удалось поиграть в Торико, но я жалею что это первая игра по Торико =\. В остальное играть не стану, пока оно хотя бы рецензию не обретет достойную, все таки я не настолько эксперемантатор.

Опять же я уже говорил об исключении и оно кстати на портативе - рпг по покемонам, вот пока в изумруд играю, и по оценкам это средняя игра серии покемон, но уже вполне можно понять, почему она так популярна.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 11:21   #44
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
лол, что? если это про турниры, то турниров по МК,СК,тейкен>>> СФ

Турниров по ЛоЛ'у больше чем по Доте. Что больше ориентированно на профессиональную сцену? В том случае если ты не шаришь в этом деле - ответ: Оффтоп
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:02   #45
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Турниров по ЛоЛ'у больше чем по Доте

Потому что Дота только начала возвращаться из жопы
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:10   #46
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Потому что Дота только начала возвращаться из жопы

Дота там и не была. Хотя конечно популяризация ЛоЛа не лучшим образом сказалась на ней.
Старый 06.08.2012, 14:14   #47
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Хотя конечно популяризация ЛоЛа не лучшим образом сказалась на ней.

Возможно, это связанно с тем, что дота1 всем надоела, ну а ЛОЛ просто стал лучше неё в разы

Про Доту2 промолчу, ибо она мне надоела за 200 часов игры
какаха
М.б, я просто переиграл в своё время в Доту1
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:17   #48
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Возможно, это связанно с тем, что дота1 всем надоела, ну а ЛОЛ просто стал лучше неё в разы

Про Доту2 промолчу, ибо она мне надоела за 200 часов игры
какаха
М.б, я просто переиграл в своё время в Доту1

Тоже было такое чувство насчёт первой. Ну а вторая оказалась классной когда не лагает.
Ответ

Теги
вафли>печеньки, годнота, игры по аниме, трамвай, яхзчтоещенаписать

Опции темы
Опции просмотра