![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() Я всего лишь сказал, что МХ лучше справляются с растягиванием одной главы на серию, чем Тоей. Хотя Тоей действительно убога, на мой взгляд. Судить, правда, могу только по топовым тайтлам, таким как ДБ(+З), Кусок и Торико. Те, что к ним не относятся, ни в чём не виню. И да, на Амазонии была норм рисовка?.. Должно быть, я совсем ослеп.
Эм... Единственная моя претензия была в том, что именно нифига не грамотный у них подход. Столько материала Ода в главу впихивают, а они умудряются серию сделать скучной. Филлеры всё равно есть, только в ещё худшей форме - в виде ужасных вставок. Да и лучше уж филлеры, чем статичные картинки. Пускай, что ли, Мугивары пойдут опять девочкам помогать. Кстати о птичках. В Куске столько сайд стори! Да этого бы материала на один сезон точно хватило. Почему же Тоей не воспользовались этим шансом? Они могли увеличить разрыв с мангой и в итоге поднять темп. Тот же эффект мог иметь перерыв в трансляции на два года ввиду ТС. Но Тоей уже давно перестали работать с душой, Кусок всего лишь средство для выкачивания денег. Нет, это неудивительно. Но я не понимаю, как такое можно есть и причмокивать.
К примеру, работы того же Миядзаки - тоже детский стиль. Теперь сравните его работы с работами Тоей. Нет, я понимаю, что МХ тоже вряд ли на уровне, но куда ближе. И я говорю не про анимацию, а про рисовку.
Но их больше допустимого максимума (установлен лично мной).
Я о том и говорю, что динамичный эпизод из одной главы - это возможно, и яркий пример - последняя серия НхН. А в растянутых эпизодах Куска событий чуть ли не меньше чем в Блеваче. Вот по статичным кадрам Куску, возможно, и не найдётся равных. Где я высказывал недовольство темпом Хантера? И да, нынешнего материала хватит на серий 150 так точно, а ещё нас ждёт, думаю, не меньше. Конечно, до Куска далеко, но лучше уж качество, чем количество. Я начинаю уже за аниме бояться, ибо в нём может быть больше серий, чем глав в манге.
Наверное динамики как таковой в Хантере не так много. Хороший темп не должен давать заскучать, но если вам не нравятся диалоги и рассуждения, то Хантер вам не понравится никогда. Хотя я бы посоветовал попробовать почитать мангу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил bowArrow(а) за это полезное сообщение: | traxexox (22.07.2012) |