|
|
#3771 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 05.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээм, можно я втиснусь в разговор? выражу свою точку зрения так сказать :D
если сравнивать такие вселенные как ЗВ и вселенные "Стар Трек/Вавилон или Одиссея/Гиперион", то ЗВ войны более раскрученная вселенная. Зв смотрели, пересматривали, обсуждали большая часть нихонцев и поэтому по ней просто проще шутить и люди поймут в чем прикол, а с теми же "Стар Трек/Вавилон или Одиссея/Гиперион" дела обстоят сложней. Может эти вселенные и известные, но не настолько раскрученные, поэтому рядовой нихонец может просто не понять в чем прикол. Ну-с, мне кажется в этом фишка)))
|
|
|
#3772 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
о, ностальгия. Какие были времена, и сколько людей регулярно общалось в этой теме *_*
пародии на Гандам тоже разбросаны по всей Гинтаме и не менее щедро. Однако я не припомню, чтобы кто-то этим возмущался. Была пародия на Вейдера и Звезду Смерти. Теперь пародия на джедаев и Оби Вана в частности. Ничего плохого или не характерного для Сорачи я тут не нахожу. Опять же, мы ещё не знаем - что будет в следующих главах. Возможно, сейчас сюжет вывернет на что-то серьёзное и всё это джедайство останется за бортом.
Зелда и ФФ очень популярны до сих пор. Взять хотя бы Пиксив - там столько арта рисуется на эту тему. И ни черта не видела по Стар треку. Почему вообще западные сериалы должны быть популярны в Японии. Ну или, например, Гандам. Арка Ренхо пародирует самый первый сериал, 79-го года. Они даже тех же сейю пригласили. А на Драгонквест сколько пародий было, вспомни. Думаю, Сорачи намного лучше нас знает - что популярно в Японии, а что - нет.
|
|
|
|
#3773 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#3774 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
|
отличная глава выходит..последние три страницы просто отпад...Отаэ,Оби Ван и конечно же Гинтоки
|
|
|
|
|
#3775 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
хе, Гин то суров, взял без лишеих разговоров и всякого соплежувания, осодил Шинпачи, и был таков
|
|
|
|
|
|
#3776 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Сцена между Отаэ и Гинтоки немного напоминает аналогичную между Окитой и Хиджикатой в арке про сестру первого. Сейчас кто-нибудь заглянет в стиле: "это уже было... неинтересно!"
Последний фрейм последней страницы шикарен. |
|
|
|
|
|
#3777 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
А Я перестал читать Гинтаму когда завершилась арка про сегуна, где все действие во дворце происходило - дальше пошла "бытовуха" и что-то странное в стиле Зведных войн - лучше дождаться аниме имхо =)
|
|
|
|
|
|
#3778 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
SunLight, пфф, что за пораженческие настроения?
Ну так-то ты жди аниме, жди. |
|
|
|
|
|
#3779 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
ты вообще комменты читаешь? Ни фига себе бытовуха (хотя, в Гинтаме большая часть историй бытовуха Оо) и Звёздные войны давно уже не при чём. По главе - эпик творится. Шинпачи жалко, беднягу, от отчаяния уже на всё готов. Даже Отае жалко. Гинтоки шикарен и жесток *_* Интересно, как разрулится эта ситуация. ЗЫ: что-то Сорачи гонит эпик без перерыва, да ещё и Шинсенгуми в каждую арку добавляет. Жизнь слишком хороша.
|
|
|
|
#3780 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
|
SunLight ,пфф....читая этот пост возникает вопрос..нафига вообще браться было и читать мангу?....сиди и жди аниме..когда-то в недалеком будущем будет..возможно.
Да..балует очень сильно народ...дай бог чтобы потом не зажрались люди,когда будут легкие события показывать он..
|||||||||||||||||||||||
|
|
|