Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 23:32   #3751
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Cамоповтор... Это уже не интересно

В Кушике вон каждую арку одну и ту же историю на новый лад рассказывают, а народ только и кричит "ЭТО ЛУЧШИЙ СЕНЕН ЭВЕР!!!!!1111".

Поживем - увидим.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 11:43   #3752
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
В Кушике вон каждую арку одну и ту же историю на новый лад рассказывают, а народ только и кричит "ЭТО ЛУЧШИЙ СЕНЕН ЭВЕР!!!!!1111".

Для файтинг сенена это нормально, для пародии это критично.
Тем более лично мне вп никогда особо не нравился, да и я уже его дропнула.
Старый 25.06.2012, 12:10   #3753
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Строго говоря, арка Ренхо была пародией на Гандамы. Там только Дарк Вейдер - отсылка к Звёздным Войнам. Так что, не такой уж это самоповтор, и уж точно не критичный.
Старый 25.06.2012, 12:19   #3754
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Корю, и Звезда смерти была и мечи световые были и даже "Люк, я твой отец" уже были. Ну и нафига нам два Дарта Вейдера? Не интересно...
Старый 25.06.2012, 12:59   #3755
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
и Звезда смерти была

ну была и что, щас то её нету

Цитата:
Ну и нафига нам два Дарта Вейдера?

лол, а откуда вторй то взялся??? вобще судя по концовке 404 главы, эксплуатация ЗВ в этой арке останется в рамках того что уже показали

Цитата:
"Люк, я твой отец" уже были

вот такого я вобще не помню, ткните носом, тогда я поверю, анимешные филеры не в счет, хотя и в них я токого тоже не припоминаю

нет конечно не спорю временами Сорачи бывает повторяется, но не сказать что бы это было критично
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 14:22   #3756
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Тем более лично мне вп никогда особо не нравился, да и я уже его дропнула.

Признаться в этом здесь, на форуме Кушика? Хаха.

Цитата:
Ну и нафига нам два Дарта Вейдера?

Второго Дарта Вейдера точно не будет.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
эксплуатация ЗВ в этой арке останется в рамках того что уже показали

Собственно, да. Вполне вероятно.
Старый 25.06.2012, 14:50   #3757
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Признаться в этом здесь, на форуме Кушика? Хаха.

А что в этом такого? о.о
Я пришла на этот форум не ради ВП, а ради вот этого раздела по Гинтаме. Меня позвала Корю, мы вместе пережили репрессию на гинтамофагоф и до сих пор еще живы.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
ткните носом

В арке про Короля Лейкоцитов.

Цитата:
Второго Дарта Вейдера точно не будет.

Суть не в частном, а в общем. Вторая завязка в духе "галактико в опасносте" мне не интересна.
Старый 25.06.2012, 15:21   #3758
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Вторая завязка в духе "Земля в опасносте" мне не интересна.

fixed
А если глянуть в корень, то идея нападения из космоса используется в Гинтаме далеко не второй раз.
Что поделать, антураж путешествий в космосе - а хороших, годных проектов для пародий не так уж много.
Пошути про Космическую Одиссею - никто не поймет, Стар Трек в Японии, думаю, куда менее популярен, чем в США, к книгам вообще обращаться бесполезно...
Вот и выкручивается Сораичи, как может.
Старый 25.06.2012, 17:34   #3759
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Суть не в частном, а в общем. Вторая завязка в духе "галактико в опасносте" мне не интересна.

это не завязка

Цитата:
В арке про Короля Лейкоцитов.

нуу это уж слишком общее, по поводу короля лейкоцитов это надо постораться что бы про зв подумать, напрямую там нету отсылки, и уж точно можно сказать что подобный поворот сюжета придуман за долго до зв
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:34   #3760
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Пошути про Космическую Одиссею - никто не поймет

Футурама не согласна.

Опции темы
Опции просмотра