|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Почему же? Некоторые "продвинутые" умеют так или иначе взаимодействовать с аурой, не тренируя Нэн. Например, использовать Зецу или наделять аурой неодушевлённые предметы. Значит, должны быть и такие, которые видят ауру. Экстрасенсы так называемые. Подсознательно открытые Сёко или просто талант, это неважно, главное, есть такие. А значит, их можно просто занямкать.
Это всё просто. Неудачники с Арены Поднебесья тоже умели использовать ауру, при этом были слабаками. Думаю, массовка из игры тоже была на их уровне, а скорее всего, даже Хацу не развивала. Ведь для входа в игру нужен Рен? Если развить один только Рен, в бою толку от этого мало. Про более серьёзных противников иной разговор. Тут уже налицо снова гг-чит. Но, в общем-то, Генсуру, сильнейший во всём ОЖ, не такой уж и сильный соперник. Думаю, в лучшем случае у него Одна Звезда. Серьёзные Охотники такой ерундой не маются хD Так что не было у таких гениев роста, как Гон с Киллуа, достойной конкуренции.
При открытии Сёко Тен осваивается, чтобы не умереть вскоре из-за потери ауры. Тем не менее, аура видится сразу. Возможно, Сёко от рождения у того паука (точнее у его жертвы) были открыты только в глазах. Такая потеря ауры не смертельна, к тому же, организм мог приспособиться и автоматически перейти в положение Тен. Со временем.
Ещё бы быстрый, столько ценных жертв снямкали. У Гона с Киллуа тоже темп был огого без всяких бонусов в виде съеденных людишек. ZonikStrike добавил 11.05.2012 в 00:06
Странно хD Остров Жадности - моя любимая арка в Хантере. Обожаю Хантеровские игры. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|