Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 5 3.52%
2 3 2.11%
3 17 11.97%
4 28 19.72%
5 89 62.68%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 11:05   #11
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

WarLock,
Цитата:
я думаю радиус мантры люффи превышает длину саузент сани, но карибу он не заметил

Не первый раз уже вижу, как ты упоминаешь, что Луффи не заметил Карибу на Сани... вот только, насколько я помню, ничего подобного не происходило. Единственный раз, когда команда потеряла Карибу, Луффи и на корабле-то не было. Можно ссылку на страничку с мангой? А то иначе, получается, что ты не прав.
На счет ВН... насколько известно из манги, они работает постоянно. Однако, вспоминая Скайпию (драка в лесу с облачками-сюрпризами), можно с уверенностью сказать, что способность юзать ВН можно сбить, но только совсем на небольшой промежуток времени. Соответственно, если Луффи действительно не понял, куда делись братья, то фрукт телепортации один из самых достоверных вариантов. Потому как единственный вариант скрыться от ВН Луффи - это покинуть радиус действия его ВН. Так что уменьшения и иллюзии отпадают... ну или, по крайней мере, если рассуждать логически, должны отпадать.
Mirotvorcev вне форума  

Теги
02, 666, one-piece, piece, аниме, глава, манга, серия, спойлеры, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра