Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:52   #11
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Ответ грамотного и бывалого тролля.

Да не, это было толсто.

Цитата:
Залпом вовсе не лучше, может по чуть-чуть столько размышлизмов можно было бы и пережить, но когда все скопом. Что касается самого наличия размышлений то они может и выглядят логично на фоне происходящего, но должно быть повествование, а не философский трактат. Нет нужды объяснять каждую мелочь и ее же показывать в истории. Тем более, что герои ведь еще гадят, можно и это показать)

В Хантере с самого начала хватало размышлений. Пора бы уже привыкнуть.

Цитата:
Особой разницы не видно, пару дней побеждала человеческая сущность, потом муравьиная, кто победит в итоге большой вопрос.

Поэтому персонаж мне и показался более живым что ли.

Цитата:
Ага, умер, но он пережил взрыв, что ему какой то яд? И можно ведь было дожрать стражей или сожрать еще кого-нибудь. Или, раз он может восстановить тело, согнать яд в руку и оторвать ее, потом отрастит. Просто автор разогнал повествование до непобедимости короля и не знал как убить его.

Собственно человек существо может быть устойчиво к внешним факторам, но вместе с тем легко поддаваться воздействию извне. Ничего не вижу удивительного в этом. Тот же Убогин выдерживал выстрел из базуки, а рисковал умереть от пиявок. И кстати, когда это Меруэм тело восстанавливал? Его Питоу вообще-то вылечил.
А если бы автор хотел, Короля бы мог убить и Гон. Питоу же заметил, что он теперь по силе равен Королю.

Цитата:
А какая разница если ты уже труп? Тот же Нетеро мог получить еще большую силу, все-равно помирать. Соответственно любой кому грозит явная смерть может и должен его использовать, но фиг там. Разумеется, ведь если все так будут делать то никаких злодеев не напасешься и легко очень будет. Сначала убил залогом, потом снял его сестренкой в кустах.

Смысл в том, что, вероятнее всего, Нетеро и так на себя поставил Условие с Клятвой (УсК). Подтверждения этому нет, как и опровержения. Но, видимо, не сумел подобрать достаточно сильное условие для того, чтобы одолеть Короля, не становясь камикадзе.
А вообще да. Гг-чит. Но мне до последнего хочется найти логику везде.

Цитата:
Не помню, чтобы такое писали, да и общая аура не основание внезапного объединения

Почему же не основание? Аура - жизненная энергия. Практически сама сущность человеческого бытия. Курапика вон чувствует, что происходит с наложенной им цепью Правосудия. http://yc.readmanga.ru/auto/05/72/48/HXH15_158.png

Цитата:
Ага, так может показаться, но если вспомнить что было то окажется вот что: капитан муравьев нашел в трупе королевы не яйцо, зародыш/ребенка, хотя муравьи откладывают яйца. Если королева сожрала Кайто то он мог переродиться, но ведь она его не жрала, его труп собрала и взяла в игрушки кошка. Т.е. мы получаем бредовую ситуацию: королева не рождает яйцо, не жрет Кайто, но он перерождается через нее после использования способности Пьеро, которую можно вызвать просто сосредоточением. Это классический случай притягивания событий за уши после изливания своих фантазий.

Цитата:
Тогда не надо было его вообще убивать, не надо было делать запредельно сильными злодеев. А убийство и возрождение левыми методами только портит повествование.

Да, с Кайто всё-таки притянуто. Стоит подождать разъяснений этой его способности (если такие будут), может ещё объяснится всё как-то. Не слишком правда на это надеюсь.

Цитата:
Ага, только вот на земле таких людей нет, а ведь он не в нен тренировался, а в то, чего может достичь каждый.

ЭТО СЁНЕН. Этим всё сказано.
Зоро тоже силён только физически. Всего-то домики кидает.

Цитата:
Что в ней хорошего? Киллуа, Аллука, абсолютно левая и неестественная и надуманная встреча с Джином.

Для встречи как раз были предпосылки, но сама она вышла не такой торжественной, как ожидалось. На то это и НхН. С Аллукой же история была интересной, пока не оказалось, что она не просит расплаты за лечение и что Киллуа может приказать ей делать что угодно. =/

Цитата:
Убитый дворецкий, воскрешение которого даже внятно не было объяснено, показали картинку оборотня, а дальше вы за меня додумайте поправдоподобней.

Цитата:
Да, его просто не убили, на, что автор и намекает, оставляя нам на откуп способ, который ему лень продумывать. Полет мысли у читателей широкий, сами додумают во, что он превратился, в жвачку Хисоки например или в его трусы.

С чего ты взял, что Гото воскресили? Лисокрыс просто превратился Гото, чтобы скрыть его смерть от Киллуа. Канария даже, увидев Гото, не обрадовалась, видать, знала, что это просто оборотень. Пересмотри эти пару страниц что ли. Гото мёртв. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.

Цитата:
Мычащие зодиаки после пластических операций

Очень извиняюсь. М-мычащий М-Мизайстом (и ещё некоторые особенности произношения Зодиаков) - это моя отсебятина. Просто решил, им пойдёт. Гоменнасай Т_Т

Цитата:
кучи левых размышлений без нормального действия

Что ж, тут я уже не знаю, о чём спорить. Ибо в этой арке на мой взгляд размышления были шикарными и всегда к месту. Фломастеры?

Цитата:
Опять объясняется то, что нам вовсе не нужно знать, достаточно просто было сказать - новый председатель тот то и тот то, а освободившееся место отдать нормально прописанным и продуманным приключениям Киллуа.

Не соглашусь. Выборы очень красиво переплелись с похождениями Киллуа. И Леорио получил наконец свою минуту славы =3

Цитата:
Он просто плохо пишет. Система очень простая: человек фантазирует и радуется своим идея, идет делиться ими с другими, но он не думает, что его идеи непродуманны и не видит, что ему приходится выдумывать кучу ерунды, чтоб залатать разные дыры. Возьми почитай какой-нибудь цикл нашей попаданческой фентези и увидишь там тоже самое, что и здесь. И юкуша написана по такому же принципу, гг вдруг оказывается сыном демона, в конец впихнут левый турнир за власть, мать о которой он переживал первые 20 серий прочно забыта им в остальных.

Не буду комментировать, но мне стиль Тогаши нравится. Именно эта нестандартность.

Цитата:
Пусть на кого угодно походят, это меня мало волнует, но объяснение зодиаков тем, что они из уважения изменили внешность и поведение под свои клички это бред.

Почему же? Видать сильно уважали.

Цитата:
Я их равняю потому, что они абсолютно одинаково написаны, не важно что, важно как.

Вот тут не соглашаюсь категорически. Эти арки просто как небо и земля. Что по атмосфере, что по темпу повествования...

Цитата:
Они абсолютно одинаковы: растянуто то, что можно и нужно уложить в более короткий промежуток

Такого в арке Выборов не заметил. Зато многое осталось за кадром, и этого материала как минимум ещё бы на главу хватило. Не тянет автор, не надо.

Цитата:
наличие нелогичностей, роялей в кустах, притягиваний за уши; излишние подробности не к месту.

Да, с роялями тут беда. Глупая мотивация Киллуа не использовать Аллуку (хотя, возможно, это ещё будет объяснено, мол, какие-то постэффекты), фейл с её способностями (всемогущий Киллуа, фри хилинг)... Да и Кайто наверное к этой арке отнести.

Цитата:
Возможно, но тогда, надо было лучше придумывать, а еще лучше вообще не вводить эту девчонку, она только растянула арку.

Комуги в арке Муравьёв вообще один из ключевых персонажей, ты чо.

Цитата:
Не до такой же степени.

До такой, до такой. Это ещё ничего, хоть можно какую-то логику углядеть.

Эх, настрочил. Жаль ДМФ в бан улетел, не увидит =( Чей мультирег кстати?

Пока писал про Аллуку, вспомнился "брат, которого хочет вернуть Каллуто". Странно, если это Аллука, ведь она всё это время сидела взаперти. Возможно, конечно, что Каллуто не знал, где Аллука, но это было бы очень странно. Всё-таки я склоняюсь к Киллуа или Иллуми... Кто же это всё-таки по-вашему?
Да, ещё заметил недавно, что NGL читается почти как Angel. Интересно, это просто совпадение?..

Опции темы
Опции просмотра