Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 18:53   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Мэй-Мэй Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем вообще была нужна эта глава - чтобы поставить точку в душевных терзаниях Гона, который никак не мог простить себя за то, что послужил причиной смерти Кайто?

Всё ещё считаю, что воскрешение Кайто - самый слабый сюжетный ход в этой манге за последние... хм, самый слабый вообще?
Цитата:
Сообщение от Fuma Посмотреть сообщение
имея беззащитного ребенка под рукой.

Пока она с Киллуа, он почти всесилен. Границы определяет лишь его решимость.
Цитата:
Но как же Пауки? Курапика? Покажите их уже Т_Т

С одной стороны, я очень хочу их увидеть. С другой, меня начинают терзать сомнения, что Тогаши сможет достойно завершить мою любимую сюжетную линию.
Но как же я по ним соскучился!
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:00   #2
Fuma
Старпом
2,500,000

Fuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma ЧопперFuma Чоппер

Относительно Наники вот еще что не стоит забывать, да, она может все, или почти все. Но есть 2 существенных минуса - сам Киллуа старается ее вообще не использовать, а посущественнее вот что - успеет ли? Что бы Наника что-то выполнила надо как минимум сначала ее позвать, а потом еще загадать что-то, что займет секунд 5-10, к примеру так. Я к тому, что мгновенно ничего не произойдет. И стоит ли напоминать, что люди типа Зольдиков, Хисоки, Геней Риодана и подобные убьют ее за это время раз 10, а то и больше. Может конечно пройти подобное 1 раз, когда противник не в курсе, что может случиться. Вот и все, Наника в бою на мой взгляд просто бесполезна, и еще, любое ее использование перед кем-то, это раскрытие тайны, а следовательно увеличение степени угрозы. И приказы на уничтожение Киллуа ей точно давать не будет. Вот и весь ответ.
Fuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:08   #3
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но есть 2 существенных минуса - сам Киллуа старается ее вообще не использовать, а посущественнее вот что - успеет ли?

Если вспомнить как Киллуа уходил из дома. Можно сделать вывод что Нанику можно запрограммировать...
Аля, если Хисока кинет карту он умрет... или еще чего-нибудь...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:14   #4
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Но есть 2 существенных минуса - сам Киллуа старается ее вообще не использовать,

Ну так а я о чем писал? Да, всё дело в нем.
И да, условие типа "телепортируй на северный полюс любого, кто приблизится и попытается похитить тебя", например, обеспечит хоть немного безопасности.

Цитата:
И стоит ли напоминать, что люди типа Зольдиков, Хисоки, Геней Риодана и подобные убьют ее за это время раз 10, а то и больше.

Для тех, кто не знает, кто она такая - она лишь девочка. На неё не будут обращать внимания, что дает пространство для маневра.
А из тех, кто знает... какой дурак захочет её убить, особенно теперь, когда правила известны?
Старый 22.02.2012, 20:12   #5
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Мэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Всё ещё считаю, что воскрешение Кайто - самый слабый сюжетный ход в этой манге за последние... хм, самый слабый вообще?
Пока она с Киллуа, он почти всесилен. Границы определяет лишь его решимость.
С одной стороны, я очень хочу их увидеть. С другой, меня начинают терзать сомнения, что Тогаши сможет достойно завершить мою любимую сюжетную линию.
Но как же я по ним соскучился!

Я верю в Тогаши. манаг всё время держалась на высоте. Единственный минус - это разговор с воскрешённым(ной) Кайто. Всё остальное было очень круто. Жажду массового убиства Пауков)
Мэй-Мэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:32   #6
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Я верю в Тогаши. манаг всё время держалась на высоте.

На вкус и цвет, как говорится. Хотя последняя арка действительно сильная.
Цитата:
Жажду массового убиства Пауков)

А как жажду его я :)
Но после концовки Йорк-Шина из серии
"Эта была красивая, мрачная и эмоциональная история о мести. Персонажи здесь все как один серые, добреньких нет. Это мир тех, кто живет убийством. Сюжет напоминал слившиеся в танце смерть и жизнь, наивность и жестокость, и, казалось, хэппи-энда просто не может быть.
...
А теперь забудьте всё это. Дружба тащит!"
мои надежды я прячу в дальний ящик. Просто на всякий случай.

И, конечно, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления мангаки. Долгих лет, Тогаши.
Старый 25.02.2012, 13:25   #7
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Мэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Но после концовки Йорк-Шина из серии
"Эта была красивая, мрачная и эмоциональная история о мести. Персонажи здесь все как один серые, добреньких нет. Это мир тех, кто живет убийством. Сюжет напоминал слившиеся в танце смерть и жизнь, наивность и жестокость, и, казалось, хэппи-энда просто не может быть.
...
А теперь забудьте всё это. Дружба тащит!"
мои надежды я прячу в дальний ящик.

Нууу... Я бы не сказала, что прямо дружба всё тащит. У Курапики был нервный срыв и осознание того, что Паукам он всё же отомстить не в силах. А тут хоть временное отдохновение в друзьях. Финал скорее тоже "серый", промежуточный - всех Пауков не убил, но убавил их состав на треть - двух убил, одного нейтрализовал, а Хисока ушёл сам, но благодаря действиям Курапики. Концовка очень нестандартная для сёнена - и я верю, что последнюю точку манагка тоже поставит нестандартно.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Мне почему-то всегда казалось, что иголку он получил во время последнего Экзамена...

Кстати, он по голове его так дружески похлопал тогда - очень достоверная версия.

Насчёт последней главы и тонких материй, поднимаемых там - глава проходная, конечно, но я благодарна Тогаши. После того, как услышала недавно: "Сенен всё-таки развлекательное чтиво для мальчиков-подростков" - я уважаю его ещё больше. Всё-таки "Хантер" - это не только развлекательное чтиво, чем и ценен. А графика - перерисует, не страшно.
Мэй-Мэй вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид