|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 08.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже отношусь ко всему с юмором. И считаю это своеобразной болезнью т.к. очень сложно отгородить некоторые жизненные темы от собственной сатиры (включая религию, о чем я по настоящему жалею). Но я, таки, себя сдерживаю, и не говорю это другим людям, т.к. им, в данный момент, не смешно. И стараюсь не оскорблять других... Има добавил 19.02.2012 в 02:06
У меня это тоже развлекунчик, маскироваться под противоположный пол на сайте. Однако не там, где он написан большими буквами, на общее обозрение. RowanNey, Некоторые инвалиды делают такое, что "здоровым" людям и не снится. Депра - это весело. Если тебя никто не будет трогать, то можно по косточкам промыть все свои проблемы, и мысленно четвертовать всех своих врагов. Если есть желание покончить с собой - это не от большого ума, и нуждается в лечении.
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
97,000,000Регистрация: 23.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то я писала "Жива", если вы о то, что я написала "слабак", то это лишь потому, что не люблю некоторые слова произносить в жен. роде. Такие как друг или слабак.
|