Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 03:06   #1
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
я считаю смешным всё что есть на свете и то что смеяться можно над чем угодно, начиная от неизлечимых болезней, заканчивая трагическими и нелепыми ситуациями из жизни людей(например как эта).

Я тоже отношусь ко всему с юмором. И считаю это своеобразной болезнью т.к. очень сложно отгородить некоторые жизненные темы от собственной сатиры (включая религию, о чем я по настоящему жалею).
Но я, таки, себя сдерживаю, и не говорю это другим людям, т.к. им, в данный момент, не смешно. И стараюсь не оскорблять других...

Има добавил 19.02.2012 в 02:06
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
а я тоже часто о суициде думаю? и что?! У меня это лет с 7. Как бы не раньше)
Пока жива и норм. Я слабак что ли какой-то, чтобы решать все проблемы и накаты настроений самоубийством?

а если так, то день, когда резко возрастет диаграмма показателя суицида, таинственным образом совпадет с днем , когда завершиться ВП XDDD И почему мне так кажется? XDD

P.S. Во я бездушная ск*тина. о.о

У меня это тоже развлекунчик, маскироваться под противоположный пол на сайте. Однако не там, где он написан большими буквами, на общее обозрение.

RowanNey,
Некоторые инвалиды делают такое, что "здоровым" людям и не снится.
Депра - это весело. Если тебя никто не будет трогать, то можно по косточкам промыть все свои проблемы, и мысленно четвертовать всех своих врагов. Если есть желание покончить с собой - это не от большого ума, и нуждается в лечении.
Старый 19.02.2012, 11:43   #2
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
У меня это тоже развлекунчик, маскироваться под противоположный пол на сайте. Однако не там, где он написан большими буквами, на общее обозрение.

Вообще то я писала "Жива", если вы о то, что я написала "слабак", то это лишь потому, что не люблю некоторые слова произносить в жен. роде. Такие как друг или слабак.
Fakel вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, piece, аниме, бред, ван, из-за, качество, онлайн, русский, самоубийства, серия, смотреть, тихо, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид