|
|||||||
| Результаты опроса: Какой клан Конохи сильнейший? | |||
| Учиха |
|
43 | 53.75% |
| Сенджу |
|
15 | 18.75% |
| Узумаки |
|
10 | 12.50% |
| Хатаке |
|
0 | 0% |
| Наара |
|
2 | 2.50% |
| Акимити |
|
0 | 0% |
| Абураме |
|
1 | 1.25% |
| Яманака |
|
0 | 0% |
| Сарутоби |
|
2 | 2.50% |
| Хьюга |
|
7 | 8.75% |
| Харуно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
980,000,000Регистрация: 24.02.2011
|
...это были чьи слова? О гхосподи, и кого ты только пытаешься просветить своими знаниями.
...да чё ты несёшь?! ![]() О гхосподи...Намикадзе - это не клан Конохи, это просто, всего лишь навсего его Фамилия. Минато является потомком клана Шин. Нет такого Клана в Конохе, как Намикадзе.
...ну предоставь эту кучу, чё ты, я же не все перечислил. Кто тебе мешает.
...ты не фан Наруто, ну дык ты хотя бы мог погуглить инфу о Кланах, да и вообще о этом мире. А не говорить мне тут всякую чушь, блистая лишь только своей тупостью, и не знанием элементарных вещей.
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
2,500,000Регистрация: 22.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пруфик не предоставишь? просто я что-то неприпоминаю что это в манге говорили...Он и в клане то не состоял По теме: Думаю Учиха,Мадара имба,Саске с братюней тоже сильны Хаширама ничего толком не показал,но стиль дерева в исполнении Мадары доказывает,что древесные техники Хаши были неимоверно крутыми Так что сильнейшие Учихи,но и Сенджу думаю не слабее их,просто во время уничтожения клана Учиха клана Сенджу вовсе как и не существовало(а может и есть,но нет таких гениев как Хаширама и Тобирама) остальные в Сенджу думаю так себе
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
в биографии какого-нибудь сайта много чего могут напридумывать) в датабуке и в манге это написано?) Датабук я про минату не читал,а в манге такого не помню просто х) Kasl7apbl4 добавил 07.01.2012 в 00:55 Соска да. В кланах по 1-2 человека. Ага А чтож ты Хьюг тогда так ценишь? в 1 сезоне они чуток посидели в центре внимания,Гений "Неджи" вообще среднячок , так что из Хьюг силачей я не наблюдаю У Учих все те же 2 брата и Мадара.Даже Сарутоби покруче будут. Один Хирузен чего стоит,в молодости закоцал бы всех хьюг.Азума тоже не плох,но не больше Kasl7apbl4 добавил 07.01.2012 в 00:57 и да,Харуно клан? родители Сакуры обычные люди,не шиноби. Хатаке клан или фамилия непомню,вроде бы просто фамилия
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 04.08.2010
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
а врятли кто и спорить будет. Сильных шиноби почти и не осталось.Только "старички" вроде райкаге и злодеи. а Мадара бы и все 5 деревень по очереди уничтожил бы,если бы 5 каге были в своих деревнях...Была бы такая же ситуация как и при нападении пейна "каге" ничего не смог сделать,хоть цунаде и слаба,но с мадарой 1 каге сделать бы ничто не смог
|||||||||||||||||||||||
|
|
|