|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты со своими друзьями на улице так общайся... понял? А то след. твой бан уже на 4 месяца будет...
Мда... аргумент... нет.. аргументище... -__- Интересно, сколько они будут следовать оригинальной идеи автора... Т.к аниме снимается вообще по сиквэлу манги в которой 1-2 тома еле наберется.. а 8-томную законченную мангу просто выкинули на помойку...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
980,000,000Регистрация: 24.02.2011
|
...ну знаешь ли. Факты фактами, а ссылку я того кого имел виду предоставил.
...здесь хз. Мувик вот недавно выпустили, что дальше будет без понятия. Лично я не отказался бы от третьего сезона.хD
"ill Digest all of you" ![]() До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня Последний раз редактировалось LEYTO.K.RUS; 05.01.2012 в 14:12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда уж... вообще то я про Brave 10 говорил, а не про Басару...
ссылка, не о чем не говорящая... А за картинку... след. бан увеличивает на 8 месяцев... Раз не можешь без выпендрежа...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
980,000,000Регистрация: 24.02.2011
|
...да понял я чё ты говорил, просто мне нужно было абзац поставить между словами "здесь хз" и "Мувик вот недавно выпустили, что дальше будет без понятия. Лично я не отказался бы от третьего сезона." Я писал одни слова к Brave 10, а другие к Басаре...Сообщение отредактировал. А так каша получилась. Ну да ладно...:sovest:
|
|