Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 17:09   #13
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZedZipper Посмотреть сообщение
;D
Попробуй ещё разок прочитать то, что я написал. Не, не вариант?))
Про смысл и иже с ним я ничего не говорил, если чО
Но если вдруг ты считаешь что стиль подачи своих мыслей это и есть сама мысль, то оукей

Смени аватарку, прежде чем писать мне.

По поводу того что тебя бесят смайлы в постах Шинсу было не более чем отмазка. В постах учиха алана бывает на одно слово 5 смайлов, и как то раньше тебя это не бесило. А тут вдруг увидел у шинсу :P смайл, и попер дикий агр.
А по поводу якобы "модных словечек", так тут вобще смешно, или грустно за тебя, потому что с твоей стороны идет зависть к Шинсу, потому что он умеет находить применение этим самым "модным словечкам" в выражаемых ими мыслях, а ты не умеешь.
P.S. Какие мысли должны лезть в голову, чтобы поставить такую идиотскую аву? "многа единичек и восклицательных знакаф эта крута!!!!адынадын111!!!!"? Как то так? Если так, то мне тебя жаль. убейся ап стену.
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
jemanni вне форума  

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра