|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 97,000,000Регистрация: 13.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Taka no Me, на остальных заставки куски из перерывов на рекламу...просто если решили брать опеннинги то я решил что сплеши катят
Взаимно : )
Друг мой, это уныло весьма повторять тебе одну и ту же избитую истину....поэтому я этого делать больше не буду...если тебе все же инересно перечитай первые мои два поста мб что то и дойдет...все же во мне живет вера в светлое будущее человечества, поэтому я верю что ты еще не до конца безнадежен....
Оффтоп
всегда пожалуйста :) Если тебе понадобиться еще пару уроков просвященния обращайся :) Я всегда рад внести немного разума в чужую пустую голову : )
тогда что это такое ? Оффтоп
твои посты насквозь пропитаны агром :Р даже в этом посту, это видно невооруженный глазом :РВот типичный пример
Заем ты тогда сотрясаешь байты если тебе побоку ? : ) Типичный агр
|