|
Результаты опроса: Горосей | |||
Имеют огромную силу, явно больше, чем у Гарпа и Сенгоку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 41.43% |
Сильны, но скорее всего из-за возраста на уровне Адмиралов |
31 | 22.14% |
Возможно смогут за себя постоять, но навыки где-то уровня нынешних Мугивар |
12 | 8.57% |
Они чисто политики, особых боевых возможностей не имеют |
39 | 27.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, когда я читал мангу, у меня осталось такое впечетление, что Роджер получил болезнь во время странствий)
И показывали когда они назначали награду, ну сам подумай, сильным воинам типа "адмиралов" как вы считаете незачем сидеть и следить за наградой слабаков(они считали Багги,Альвиду и Арлонга опасными преступниками)
Они же не Тенерьюбито, а порядок и покой во всем мире очень важен для МП.. Тем более они могли бы отправится на острова где начиналисьь революции, и подавить их..
Конечно, тайгер убил( ну хотя бы избил) Тенерьюьито и бежал с кучкой рабов.. Если как вы считаете они призваны охранять теньерьюбито от внешних угроз то почему же они не спасли их от тайгера?
ОО! таких бредовых примеров можно привести много, Тут в обсуждении говорят что они по силе равны БУ, окей, такой же пример приведу и я, обама нагибает тайсона, а Медвдедев избивает Емельяненко а потом носорог тр...ет человека Оффтоп Оффтоп Dragon Piece добавил 28.11.2011 в 20:12 знали мы масштабы, Гарп все подробно рассказал) А если ты говориш о сотрудниках - меньшего мы и не ожидали |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Рыжеволосый
![]() Регистрация: 07.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не думал, что сила Драгона превосходит их всех, вместе взятых? P.S. Вообще считаю Драгона самым сильным в One Piece ![]()
![]() |
![]() |