|
|||||||
| Результаты опроса: Горосей | |||
| Имеют огромную силу, явно больше, чем у Гарпа и Сенгоку |
|
58 | 41.43% |
| Сильны, но скорее всего из-за возраста на уровне Адмиралов |
|
31 | 22.14% |
| Возможно смогут за себя постоять, но навыки где-то уровня нынешних Мугивар |
|
12 | 8.57% |
| Они чисто политики, особых боевых возможностей не имеют |
|
39 | 27.86% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Эро - сила!!!
500,000,000Регистрация: 01.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока читал тему появилось пару коментов.
Слова о 3-х великих силах уже ничего не значат. Раньше выдиляли МД, Шичибукай и Йонко, но теперь мы знаем немного о революционерах. Командиры революцтонной армии ребята очень не простые. (Кума и Иванков) А ведь не извесно сколько таких сильных ребят есть в РА. Драгон говорил о сборе командиров по всему свету. (Думаю их не меньше 10) Так что вот вам новая сила. Да и равенство между 3 великими силами сомнительно. Шанкс только своим присутствием остановил войну и даже такой крутой перец как Акаину ни чего не вякнул против этого. Так это всего 1 йонко, а если там было бы ещё БМ и Кайдо, то дозору пришёл бы конец. Но соль в том что йонко не будут сотрудничать между собой. Так что если все 4 намного превосходят дозор и шичей, то поодиночке они им уступают. (пусть и не очень сильно, но всё же уступают) Лично я думаю что горосеи примерно на уровне Луффи. И главными босами не будут. |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 18.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merciful, если они не будут тогда зачем их показывать в середине истории. Чб где-то в 300-ых главах показали и он все еще жив и станет главным препядствием на пути Луфи к звании КП. Но на этом скорее всего история не закончится и узнав всю правду(это будет когда Луфи и ко побывают на Рафтеле где они скорее всего с ЧБ и розберуться) он двинет в мариджоя вот там и будет замес с этими дедуганами. ИМХО каждый из них на уровне Роджера или Рейли, а эти парни покруче адмиралов будут |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|