|
|||||||
| Результаты опроса: Станет Багги Шичибукай? | |||
| да |
|
278 | 68.30% |
| нет |
|
129 | 31.70% |
| Голосовавшие: 407. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
50Регистрация: 20.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очевидно я не совсем точно сформулировала свою мыслю, хотя повторюсь - махровая имха, ни на что не претендующая. Тема не о шичибукаях и т.п но коль уж зашла речь, как грицца...
Итак Шичибукаи. Пираты, да. Кто-то больше, кто-то меньше, но пираты. Преследующие свои цели - тоже таки да. Подчинятся МП, пусть и добровольно, за плюшки? Тоже да. Могут разорвать договор? Могут, отчего ж нет? Плюшки выливаются в то, что пусть и косвено они должны подчинятся МП, как в арке Маринфорда? Тоже да. В поем понимании - они утратили что-то пиратское и повелись на титул. И как по мне Багги для такого слишком свободолюбив. Но это тоже лишь мое видение ситуации
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
не надо завидовать так громко..
ХДД просты примеры для тебя: Миха занял этот пост, только ради того чтобы не скучать, Дофламинго только ради забавы.. Крокодайл в захвате супер оружия, а про ЧБ даже промолчать можно..
Миха не подчинился(ушел с поле боя).. Джимбо не подчинился.. Хэнкок (даже рассказывать не охота) а Кума уже не был в состояний не подчинятся..
МП ну никак не сможет ограничить в чем то Багги.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 20.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как это не сходится с тем что я говорю? Какие это к дьяволу полноценные пираты? *философски пьет чай* Оффтоп
Я смотрела аниме и читала мангу, спасибо кэп.)) Так или иначе - они пришли на поле боя, подчинившись воле правительства. Уж кто как действовал - дело десятое.
Ой ли? Приказать как минимум сражаться может. В теории на "если": Багги, в свою очередь, может не согласиться и потерять титул. А вообще мы говорим о слишком теоретических идеях. Станет он шичибукаем/йонко или кем-то еще лишь один Ода знает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
полноценные пираты, для которых звания шичибукай " это всего лишь название"
незачто.. железная логика.. "шичибукай подчиняются правительству" когда как половина из них наплевала на правительства, когда на собрание пришло всего пару человек (до Маринфорда)
конечно же.. они самовольно пришли на войну.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|