|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее | |||
| Кизару |
|
152 | 33.85% |
| Акаину |
|
214 | 47.66% |
| Аокиджи |
|
83 | 18.49% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
смешно... воля наблюдения не дает 100% шанс увернуться от всех атак шею Луффи кто прокусил и как?? вот БУ владеет КВ а на деле ее даже не пытался показать..
ХДД Акаину уделает обоих.. Энель ничто по сравнению с Кизару, 1 атака Кизару Лу в нокауте, так же как Зоро (да я знаю про его раны)
ты думай что говоришь.. Адмиралов всего 3 и они самая главная сила дозора, ты сейчас вообще про что?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 02.11.2011
|
Да Лу ещё и сам не достиг вершин во владении волей... Ему прокусили плечо, и что он сказал на это!? Я ПОКА не могу отразить такие атаки!
Это ты думай, что говоришь. Да, они сильнейшие в дозоре и обладают волей. НО они и признака воли наблюдения не показали. Когда ЛУ кинул в них обломок мачты, они и не подозревали, что он собирается сделать!!! Они не предугадывали атаки своих соперников, и вообще что они собираются сделать! Так по каким признакам ты решил, что они обладают двумя типами воли!!!??? Только по тому что они адмиралы??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
ХДД это воля усиления, и я говорил про волю наблюдения, невозможно увернуться от всех атак (особенно когда противник настолько силен) как бы 2 адмирала, даже не пытались остановить Луффи, Только Кизару догнал его и влепил..
абсолютно верно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|