|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не мне алекай, а тем кто рассуждает стала Робин после таймскипа сексуальнее или нет. Если уж придумали выбирать "кто красивее", то значит в основе этого выбора лежат какие-то эстетические основания. И судя по комментариям здесь речь идет именно о идеализированной женской красоте отображенной в стилистике аниме/манги, и дети/лоли с этой эстетикой плохо коррелируют. Если мне не веришь, то задай себе простой вопрос: почему здесь достаточно персонажей детского возраста, но нет женщин с внешностью старухи? Последний раз редактировалось Паули; 08.11.2011 в 09:00 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000Регистрация: 23.08.2010
Лоли обычно кавайные, няшные, симпатичные в большинстве случаев, а старухи обычно нет. Вот новенький мерседес - он красивый, а старый запорожец как-то не очень.
Кто-то сильно заморачивается. Мы типа выбираем самую красивую героиню аниме. Не сексуальную, а именно красивую. Красивым может быть, хоть цветок, хоть автомобиль, хоть автомат. А героине может быть хоть год, хоть десять, хоть двадцать, хоть больше, чем самому времени - героиней она от этого не перестанет быть, а уж насколько она красивая - там уж решайте сами как хотите, хотите - пытайтесь применить какие-то архетипы женской красоты к этик глазам на пол-лица и отсутствующим носам, а хотите - тупо яркость красок на картинке оценивайте.
|
| Этот пользователь поблагодарил darkLK(а) за это полезное сообщение: | Паули (07.11.2011) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
"Победа" рулит.
Да, это я. Сразу бы так и ответил. Твоя позиция понятна и я готов ее принять. Последний раз редактировалось Паули; 08.11.2011 в 09:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|