Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 22:41   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
И что же плохого случилось с Зоро и Санджи от того, что Робин узнала их "тайну"? В аниме на этом внимание вообще не акцентировано никак. Это вы тут из мухи слона делаете. Оо

Если бы они узнали, то было бы явно не приятно. И вообще возникло бы ощущение, что им не доверяют.

Цитата:
Сообщение от Корю
Значит эта тайна умрёт вместе со мной. Пафосно, но так и есть.
А если друг ошибается, думая, что лучше никому не знать, а на самом деле, я смогу ему помочь? Бездействие - худшая линия поведения в любой ситуации.

Если он тебе не рассказывает - значит не хочет. Когда надо будет, сам поделится. Лезть в чужое дело никогда не стоит. А после такого поступка он тебе больше никогда доверять не станет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:45   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BAMZ
Верт, ты так настойчив,только потому что это Робин,была бы это твоя обожаемая Нами,тыб нашел десяток нелепых причин почему она это сделала,и продолжал бы слепо писать мол "так надо было,нмчег ов этом нет",до сих пор не считаю,что волнение и любопытство о том,что случилось с близкими тебе людьми - это отвратительно.С таким же успехом,можно утверждать что Санжи полнейший урод и отвратительный человек,раз в ватер7 пошел следить за Робин из-за своих переживаний,ведь его никто не просил.

Ты придурок? Думаю да, раз нихрена не понял. "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" - посиди что ли и подумай, откуда возникла эта пословица, и не пиши больше свои тупые посты в это теме. Раз ты подслушиваешь своих друзей и считаешь, что это нормально, то мне с тобой разговаривать мерзко.
И да, Санджи тоже поступил хреново.

Старый 10.05.2009, 22:47   #3
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну вы судите со своей точки зрения - вы-то всё знаете.

думаю, точка зрения определяется не только просмотром one piece... О_о...

Цитата:
Сообщение от Корю
А принцип таков - либо мы-команда, мы не подслушиваем друг-друга, мы ничего не скрываем друг от друга, мы верим друг в друга.

По-моему принцип должен быть таким - мы команды, мы доверяем друг другу и признаем право друг друга самостоятельно решать, о чем говорить, а о чем нет.

Цитата:
Сообщение от Корю
Кто-то может забить на проблему, кто-то нет.

кто-то может быть обеспокоенным и весьма. но при этом воздержаться от влезания не в свое дело.
А Робин не может, потому что это её привычка. Другие оказались в той же ситуации.

Цитата:
Сообщение от Корю
но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.

хм, ну в таком случае, не обязательно быть в подобной ситуации, чтобы считать, как правильно в этом случае поступить. Если один друг в полумертвом состоянии, а другой скрывает причину, то тогда тем более я бы воздержалась от подслушивания. Потому что в данном случае, ты узнаешь не что-то вроде такой мелочи, как кнопка на чьем-то стуле или что за сюрприз на твой день рождения. но тут конечно кому как. Если думаешь, что твои друзья полные дебилы, которые ничего не могут сделать сами, то конечно, грех не вмешаться.
А так нужно было думать о том, чтобы с полумертвым другом все нормально было, а не о том, что же с ним такое страшное случилось, о чем он возможно никогда и никому бы не рассказал даже под стахом смети. Она же не знала, насколько это важно для Зоро. А вот понять, что Санджи мог знать, было вполне возможно.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:52   #4
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Верт, Ну,ну,оскорбления пошли,нет,я не подслушиваю своих друзей,мне в этом нет надобности,половина твоего срача,тут исключительно потому,что это робин,у тебя особая неприязнь какаято,любому,кто пытается оспорить твое мнение,у тебя летят оскорбительные посты,второй спор,у тебя летит оскорбление на автора поста,или будь сдержаней,или не пиши чушь.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:58   #5
Верт
2,000,000,000

BAMZ, для особо одаренных и тех, кто в танке - в личном топе Мугивар Робин у меня на 4 месте. Если бы она мне не нравилась, я бы не стал покупать ее фигурку за 2500. И т.д. Так что тут не неприязнь к ней, а неприязнь к поступку, который она совершила. Мне не нравится, когда подслушивают мои разговоры и людей, которые считают это нормальным, я считаю подлыми людьми =\
Лично я вижу тупое стремление выгородить Робин, только потому что она кому-то нравится.

Старый 10.05.2009, 23:00   #6
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

BAMZ, прекрати защищать Робин посредством обвинения кого-то в неприязни к ней. Неприязнь к человеку конечно иногда может показаться безусловной, но на проверку и если подумать никогда такой не оказывается. А такие действия, как подслушивание вызывают нехилую неприязнь и раздражение.

Честно говоря, если бы подслушивал Зоро, то лично мне это все равно было бы неприятно, как бы сильно мне он не нравился. Потому что подслушивать плохо, особенно своих друзей. Но другое дело, что никто из мугивар больше не подслушивал. на это способна была только Робин, потому что это в её характере.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:13   #7
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Оффтоп

Соглашусь на счет того,что подслушивать в целом - маорально не правильно,с этим я не спорю,однако,ситуация была не та,где это могло ей послужить в корыстных целях + понять,что произошло все равно надо кому то было.

Робин я не выгораживаю,ибо начали с того что подслушивать-плохо,закончили тем-что чуть ли те кто это делают,моральные уроды недостойные доверия.
Старый 10.05.2009, 23:17   #8
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от BAMZ
персонаж может быть в личном топе,но одновременно к нему можно испытывать неприязнь,например,Нами у тебя на месте 1-3,Робин-4,к Робин ты можешь испытывать неприязнь когда ктото говорит,что она лучше Нами,ну или неприязнь к тому кто это пишет,однако персонажа это тоже касается

В сравнении Нами и Робин я буду за Нами. Но тут о Нами вообще ни слова, я про поступок Робин писал, а не про ее персонаж и что она такая вся плохая и подлая. И в целом мне было на него плевать, больше разозлило то, что в порывах защитить ее пишут всякий бред про сбор информации =\

Старый 10.05.2009, 23:20   #9
Энель
Матрос
50

Энель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель Чоппер

Я в ее поступке не вижу ничего аморального, она имела такое же право как и Санджи знать что там произошло. Санджи не хотел говорить только при Луффи, ибо если бы тот узнал правду, то действительно трудно себе представить к чему бы это привело...
Энель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 23:22   #10
BAMZ
Стармех
27,100,000

Верт,хорошо что мы друг друга поняли,однако,на счет поступка Зоро и Санжи из мугивар в любом случае кто нибудь должен был узнать,кто там самый начитаный и кому интересно все узнать,думаю понятно,остальных трудно представить.
Ответ

Теги
куртизанка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид