|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было послать их нетактично в лес самих и бить в набат. Так и сделаем, пошли все те на йух, кто их сюда выставил в свое время. Вы слепые идиоты, у которых манхва от манги ничем не отличается, в следующий раз вы еще Скотта Пелигрима из канадского черно белого комикса предложите, ведь он так похож на мангу =О
Ты это Тифе скажи, ни аниме арта, да вообще толкового аниме за ней не водилось. (Final Fantasy VII: Advent Children) Tifa Lockhart- Дети Прешествия не аниме, следственно, убрать нахрен. Ну да остальные пока в пролете, И что с того? Пускать всякие навозные кучи со старта, чтобы было по 6 участниц и по 3 страницы таблиц?
Все равно ОН, с самого начала позиционировался как трап- мужик в женском обличии.))) Так что ниче не знаю Герои Соул Итера тоже на пол арки меняли пол, и я уже не говорю о "секси" трансформациях Наруто. Просто это ясно как день-это тупая отмазка для участия в этом конкурсе. Гнать таких в зашей. ZiOn добавил 07.11.2011 в 10:40 Kingy, а теперь скажи мне каким образом CG мувик аниме? Притом он даже не вышел.
|
|