|
|
#11 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы я сперва посмотрел этот спешл то с низкой вероятностью смотрел бы сериал.
Торико там такой мрачный тип, местами Алукарда напоминает + кровище при нарезке.Ого, прогресс за 3 года аниматоры постарались на все 150% так перерисовать и сделать из Алукарда Наруто. Очень ярко-красочная рисовка, глаза так и радуются чего не скажешь о мраке SP. Да и вступление с названием содрали с OP. Оппенинг просто шикарный "песни про Берсерка" :)(Гатс) Понравился больше всего этот перевод: Кусни! Ещё кусни! Опять кусни!!! Кусни! Ещё раз кусни! И опять кусни!!! Зовет меня повсюду вкусная еда. Дает силы она мне - да, да! Тогда я мир весь обогну, Ведь стать обязан я гурманом-воином! Вперёд! Ко дну моря мы нырнем, на вершину ледника взойдём. Полетели хлоп-хлоп-хлоп! Сражаться бац-бац-бац! Благодарю... За эту еду!{Итадакимас} Вот так! Удар когтями. Вот так! Непрерывно. Съедим, съедим мы всё! Любую мечту съедим. Вот так! Для меня. Вот так! Полное меню. Так вкусно поедим! Съедим мы всё. И весь мир на нашей тарелке. И тогда! Съедим мы горы! И тогда! Торико! И тогда! Мы выпьем море! И тогда! Тори- Тори- Тори- Tорико! Но потом смотрел "Жуй-Жуй"! Оффтоп Последний раз редактировалось Zante; 14.10.2011 в 22:29 |
|
|
|