|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 28.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А то, что муравьи сразу в, так сказать, взрослом облике появлялись неужели не смущает? Можно опять же вспомнить настоящих насекомых из нашего мира, по сколько они там живут? Вики говорит, что муравьи по несколько лет максимум. Так что логично, что они и в хантере быстро растут, быстро учатся и вообще всё делают быстро. Жизнь то короткая.
Да это Киллуа и в 5 лет сделал, так себе достижение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Хорошо, давай представим, что 200 уровень - примерно уровень окончания экзамена на Охотника. Гон добрался туда достаточно легко, но он уже прошёл к тому времени тренировку в поместье у Зольдиков. Троица братьев же слетела от них на 50 (кажется уровне). Так что думаю примерно подходит. Итого, сдавших экзамен на Охотника в году - от одного до 10 человек (примерно). И как же в игре их оказались тысячи, причем с уровнем максимум 1-3 экзамена? Raven paradox добавил 11.05.2012 в 00:40
Да и вообще, Киллуа не пример для сравнения, он явное исключение. Интересно, что бы было, попади он в 6 лет на 200 этаж? Думаю, судьба его сложилась бы куда печальнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну насчёт тысяч я не помню, мне казалось поменьше всё-таки их там было. А так, не всё то хантер, что нен использует, у нас же нет точной статистики по нен-юзерам, да и как уже сказали не нужно быть мастером нен чтобы туда попасть.
Вот эти наверно. Сужу по фразе про "трёх пацанчиков", тв-1 я вообще не видел, а в тв-2 их в башне не было. Спойлер:
Последний раз редактировалось Freeze; 11.05.2012 в 01:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А разве обычные муравьи получают способности съеденных жертв? Вроде же только у короля такая способность, остальные получают исключительно гурманское удовольствие.
Мне оттуда запомнились почему то в-основном моменты, связанные с Бисквит. Вот они удались. А финал и особенно основные противники арки как то не впечатлили. Сразу после Йорк Шина и Пауков нам подсовывают простых как три копейки и совершенно неинтересных злодеев. Может я просто большего ждал, не знаю. Тем не менее до появления этих горе-подрывников арка была ничего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]()
Собственно, да. Могу ещё добавить от себя слабую проработку статистов, слишком большое внимание уделено скучным, в общем-то, тренировкам, да и вся арка с её наивно-приключенческим духом смотрится после Йорк-Шина как "WTF?!" Мне волейбольный матч понравился больше, чем вся остальная арка вместе взятая, btw. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Все Муравьи-Химеры присваивали некоторые свойства съеденных жертв. Наверное, не такие уникальные, как способности Хацу или вся Нэн (это только у Короля), но, допустим, способность использовать Нэн вообще - вполне вероятно. Ауру они точно получили именно от людей.
Потому что пауку пара дней от роду =3
Не думаю, что для развития Нэн нужно быть физически сильным.
Эм... Ты о ком?
Да ладно, такое "возможно" очень даже возможно =D Что удивительного в человеке, от рождения видящем ауру? Для мира Хантера, в смысле.
Миллиарды. А украсть проще деньги, чем редкую игру. И без Нэн получится. Да и какой-нибудь коллекционер мог купить игру в коллекцию, а потом решить её пройти, обладая базовыми знаниями Нэн. Или мажористый задрот пробует сыграть, при этом умея разве что Рен использовать. На сайте Охотников игра была обозначена предметом второго уровня сложности добычи, и то только из-за цены. А уж среди слабых Охотников всякой швали вроде Поккла, думаю, хватает. ZonikStrike добавил 11.05.2012 в 00:35
Мне понравился сбор карт и вообще правила игры. И вообще приключенческий дух люблю, а уж с изюминками Хантера... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]()
Я уже не помню этого. Мне казалось, они получили ауру через ДНК людей, съеденных Королевой. Соответственно, чем больше людей она съедала -> больше похожи на людей -> больше способностей к Нен.
Да там даже не уровень Охотника был то.
Ахахахаххахаах. Оказывается, эти пацанчики были анимешным филлером. Простите. Мангу читал давно, а тв2, чтобы освежить воспоминания, я эту арку ещё не смотрел. Raven paradox добавил 11.05.2012 в 00:49
То то Хисока и Иллуми испытывали проблемы на экзамене, ога. Там единственный экзамен, который они завалили, был с готовкой. Но он уж очень оригинален. Киллуа, овладевший Нен, вынес всех претендентов в одного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Очень просто. Сдавший Экзамен вполне может не владеть Рэн, и наоборот, владеющий Рэн вполне может не сдать. Зуси на момент их первой встречи, думаю, в Нэн не намного сильнее любого из массовки в ОЖ. Разве что физически. И сомневаюсь, чтобы он сдал Экзамен с тем уровнем навыков. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Ну, так и есть, я неправильно выразился. Муравьи получают свойства съеденного, вроде как, с опозданием на поколение. В смысле, "ясновидящий" в основе паука попался в пищу Королеве.
Ну да, пожалуй. Повторюсь, при знании одного только Рэн вполне возможно оставаться таким слабаком.
Ого, были и такие? Что-то всё равно не помню х) Можно скрин/ссыль? ZonikStrike добавил 11.05.2012 в 00:52
Рэн и Нэн - разные вещи. Рэн - всего лишь одна из базовых позиций в изучении Нэн. Для полноценного боя нужно Хацу, ну или остальные категории хорошо развить. Одного только излучения ауры, необходимого для вход в игру, мало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |