|
|||||||
| Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой? | |||
| Джимбей |
|
142 | 10.91% |
| "Соколиный глаз" Михоук |
|
714 | 54.88% |
| Боа Хэнкок |
|
287 | 22.06% |
| Донкихот Дофламинго |
|
259 | 19.91% |
| Гекко Мория |
|
30 | 2.31% |
| Маршал Д Тич |
|
166 | 12.76% |
| Кума |
|
314 | 24.14% |
| Крокодайл |
|
132 | 10.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
Вопрос то был о другом. Ты конечно можешь считать Джинбея сильнее Михоука, у каждого свое мнение, просто твой аргумент что у Джинбея больше награда и поэтому он сильнее, вовсе не аргумент. Так как:
Нить я тоже заметил, еще когда он отрубил ногу Озу младшему, стало понятно что у него нить. Вот только это у него фрукт такой или просто он так искусно упровляет нитью, просто если бы он просто мастерски владел нитью, то я непредстовляю насколько он должен быть физически силен, чтобы суметь остановить Джоза, Джоз ведь совсем не мог двигатся, насколько я помню.
Михоук ![]()
Ну если считать Энеля, то пока у него будет самая большая награда, Ода где то говорил что если бы Энель был бы в синем море, то за него бы дали награду в 500 млн белли.
Согласен.
Согласен. Но на своей теретероии(В воде) Джинбей бы мог справится с этими двумя, у тех бы просто кончилься воздух=) Последний раз редактировалось Незнайка; 20.09.2011 в 18:28 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение: | Хан (21.09.2011) |