Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 23:16   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Курвы там дейстительно нет, флейминга меньше, народ в целом адекватнее и англоговорящее, так что то, что на весте лучше - факт. И да, на лолгейме хороших советов не дают. И да, по сравнению с теми, от кого я бегу - я про.
Шемерхан, так трансфер открыт давно, просто из-за определенных обстоятельств пришлось начать сначала, да я и не против.

Я говорю о том, что во время бесплатных трансферов, туда перебежит больше крабов чем нормальных игроков, т.к. только они постоянно сливаются и жалуются на других. По мне так что немцы что поляки, разницы нет. Я как играл до раскола так и играю, бывают лузы из-за фидеров конечно, но чаще все-таки победы. Вот например сейчас у меня вся страничка в "матч хистори" в победах (2 дэфита только), и это при том что поляки в каждой игре. В общем это я клоню к тому, что все это нытье на счет сплошной школоты на исте полная фигня, придуманная теми, кто не умеет спокойно проигрывать.
И еще, на счет более адекватного народа мне говорить не нужно, я же играл до раскола и видел все сам. Разницы практически никакой нет, и склоняюсь я к исту только потому, что здесь мои друзья.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:28   #2
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
я же играл до раскола и видел все сам.

До раскола был только общий еу, там были все, так что не видел.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:38   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
До раскола был только общий еу, там были все, так что не видел.

Я имею ввиду то, что играл в команде и с немцами и с испанцами и другими. То есть я имею представление об этих людях, так вот они частенько выдавали такое, что с "курвой" поляков ни в какие сравнение не идет. Или после раскола они изменились в лучшую сторону? С чего бы?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид