Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 9 7.26%
2 6 4.84%
3 30 24.19%
4 34 27.42%
5 45 36.29%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 16:32   #11
Горный ветер
Стармех
27,100,000

Горный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер Чоппер

Цитата:
Сообщение от lStrawHaTl Посмотреть сообщение
благодаря таким аркам можно оценить действительно хорошие

Да и она хороша в принципе. Необычна, как там выше писали.
Мне лично арка в целом напоминает арку(или что там) с Баратти. Криег - не злодей, к нему особой ненависти у читателя нет, как и к Ходи. Ода либо не захотел, ну либо еще не успел пока. Сила, что у Криега, что у Ходи до силы Луффи не дотягивает. Что Криега вынес без особых, что Ходи вынесет. Но арка Баратти была необходима из-за Санджи + там было настоящее оживление, ажиотаж в виде Михока, внезапно так заглянувшего на огонек. Да и вообще сама по себе была хороша. Эта тоже хороша, но "Баратти" была короткой, в самый раз. А в этой такое ощущение, что только половина прошла + уже знакомые рыболюди. Так что да надеюсь, что либо в этой арке будет присоединение нового накама, либо Ода готовит нам что-то интересно-взрывное, а то действительно не ахти арка то будет...
PS
По главе.
Глава неплохая, но и только.
Всякие мелочи, на подобии изменения конечного слова, пропорционально силе - доставили. Зео понравился, невозмутим.) Ходи... Как по мне, так с ним будет что-то на подобии Мории. Оба обожрались, оба получили силу, обоих кулачком тыкни... Только вот я что-то сомневаюсь насчет силы Ходи. Трясшийся от ужаса морской медведь как то не внушает. Муму тоже Арлонга боялась, а уж какая там разница между страхом Муму и медведя - это не так важно. Вот если бы медведь сделал от страха суицид, то я бы оценил силу Ходи.)

Последний раз редактировалось Горный ветер; 01.07.2011 в 16:38
Горный ветер вне форума  

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, драка, манга, перевод, пис, русский, серия, спойлеры, ходи, читать

Опции темы
Опции просмотра