|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 23.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трофеи батенька трофеи, никто их не заставлял в 41 напрыгивать на советы. А воруют нагло узкоглазые коммунисты и никто и ничего с этим сделать не может. Почему? Внимательно читайте тезисы ''Капитала'' Маркса. Первый том рекомендую
Только полученные таким путем. Что не помешало многим таким вот ‘’эскулапам’’ продолжить свою практику в united states of the america. Что поделать бизнес есть бизнес.
Ну, победители всегда прыгают на костях побежденных такой вот сволочной век. Но меня он,суд, лично вполне устраивает. Как говорится, видом разрушенного Рейхстага доволен... ![]() TURUR SAN добавил 22.04.2011 в 10:57
Пожалуйста,Бертольд Шварц.
Ну, при нынешнем положении вещей доля горькой истины в его словах присутствует
Не надо принижать гения великого человека то, что он так рано умер эта потеря для всего человечества.
Смешно сказал, но то, что христианство увидела в их трудах больше полезного, чем вредного говорит о том, что в ней было много людей далеких от фанатизма. Я не делю христиан по конфессиям.
Ты и в правду считаешь пергамент таким долговечным. Со времен античности их осталось единицы, да и те, что есть в ужасающем состоянии. TURUR SAN добавил 22.04.2011 в 11:13
luxuria (похоть) gula (обжорство) avaritia (алчность) acedia (уныние) ira (гнев) invidia (зависть) superbia (гордыня) И скажи мне, что от большей части из них не случается болезней. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|