|
|||||||
| Результаты опроса: Будет ли эта битва | |||
| Да будет... Пираты Рыжего выграют |
|
260 | 32.91% |
| Да будет... Пираты Черной Бороды выграют |
|
74 | 9.37% |
| Нет... боя не будет |
|
252 | 31.90% |
| Бой будет... но ему помешают или будет ничья |
|
204 | 25.82% |
| Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
NicoAlex, забейся ты прав. Мало того троллить не перестал, да еще полный бред писать начал
ты про что? гонишь сильно.. прочти еще раз мой пост поимешь что ты написал полный бред, или хотя бы вспомни был ли эйс сильнее ЧБ? была ли бонии сильнее ЧБ? какое тут неравенство сил? ЧБ был сильнее их обоих. С таким же успехом я могу сказать что Тич поборол людей в десятки раз сильнее его..
я уже говорил перегибать не надо, я не говорил что он благороден, я говорил что он не нападает с подтишка, не крысит, посмотри сабаоди еще 5 раз .., и сравни его с ЧБ
хм.. не заметил, хотя в Парке сабаоди он кажется никого не убивал, и Кид тоже, но Кид пытался убить Аппо и это уже что то говорит
Покажи момент где мугивары убегают от простых дозорных? и потом поставь на место акаину простого капитана, чтобы зделал ЧБ? Он говорил что он непобедим.... Р.С мугивары не говорили что они п.. мощные и т.д
Я говорил про мугивар? ты ответь на главный вопрос, стал бы ЧБ жертвовать, тьфу хотя бы подвергать свою жизнь опасности ради накам? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|