|
|||||||
| Результаты опроса: Будет ли эта битва | |||
| Да будет... Пираты Рыжего выграют |
|
260 | 32.91% |
| Да будет... Пираты Черной Бороды выграют |
|
74 | 9.37% |
| Нет... боя не будет |
|
252 | 31.90% |
| Бой будет... но ему помешают или будет ничья |
|
204 | 25.82% |
| Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
Ну незнаю, помоему бой после этого так и не начился. 579 стр 4. Оффтоп Во первых они стоят друг от друга далеко и невидно чтобы они до этого сражались Во вторых судя по словам Чб: Ну что ж, давайте Сенгоку-Будда! Гарп-герой! Сможети ли вы меня остановить. Он говорит Ну что ж, давайте, типа давайте наподайте на меня, тоесть они еще не начали сражение.
Это возможно ЧБ просто не контролирует свою новую силу, вот здание и разрушается или здание не выдержело преждние повреждение и начало само разрушатся.
Кто это говорит? Если простые дозорные, то они очень впечатлительны. А здание может уже само разрушатся, здание до этого очень сильно потрепали.
Ну в самом получение фрукта Белауса, мало что есть такого крутого.(Я имею ввиду то как он получил этот фрукт) Ну а то что он теперь владеет этим фруктом, конечно здорово, но сам этот фрукт не ставит его на один уровень с Белаусом. Незнайка добавил 06.04.2011 в 19:55
У Чб реакция ужасная, он бы не смог сражаясь с Акаину, еще и оброщять внимание на простых дозорных и уворачиватся или отбивать пули и ядра.
Ну во первых Сенгоку заставил ЧБ харкатся кровью, а если бы у него было бы побольше времени то он его бы не просто поранил, а прибил бы. И с чего это у Сенгоку убогий фрукт? Ты можешь судить о фрукте только по одному удару? Может ты знаеш все его способности? И кстати ЧБ Белаусу так ничего и незделал, если несчитать то что он в него стрелял. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|