|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Skelet, для начала надо прочитать вот это, пара пунктов в твоём клипе присутствует.
Так же к ошибкам технического плана можно отнести хлопающие рты, такого надо избегать. Либо делать липсинк (а именно движение губ персонажей аниме под слова песни), однако это должно еще совпадать со смыслом. Так же, есть такая штука как сочетание музыки и видео, это очень важно, даже если нет смысла, и это просто action клип, это собственно и делает anime + music = AMV. Иначе это получается что-то вроде слайд шоу, только состоящие из кусков видео.
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение: | Skelet (22.02.2011) |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
![]()
Sail on
Если кто ещё не видел
Когда по вашему люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей? Нет. Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет. Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают. Оффтоп Последний раз редактировалось SlayerGGXX; 24.02.2011 в 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
SlayerGGXX, ... Я даже бояном не могу это назвать. Потому что это будет чересчур боянисто.
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 30.09.2010
|
![]()
ну а вдруг кому-то лень просматривать все 66 страниц и пропустит эту AMV. К тому же я написал:"Если кто ещё не видел"
Когда по вашему люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей? Нет. Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет. Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.04.2010
![]()
Молодца, понравилось :)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
KingTigerVI, В общем-то не плохо, видала видео и по хуже, так сказать.
Сочетание видео и музыки не плохое, видно, что ээ... динамика соответствует. (не знаю как точно выразиться, не разбираюсь в терминах))) Не идеально, в некоторых моментах я удивлялась, что видео-акцент не совпадает с музыкальным. Ничего, придет с опытом, раз чувствуешь это в принципе. А вот смысл и сюжет хромает достаточно сильно. Я ни в одном из трех видео его не поняла -_- Более менее прослеживалось в 3-ем, что-то про Луффи, Зоро и немного Санджи, но при чем там Чоппер, я не поняла. И во всех трех, опять же, рандомные куски из разных эпизодов, идущих в абсолютном беспорядке. То сабаоди, то импел даун, то вдруг арлонг парк, а то и вовсе кусок из мувика оО Составь какую-нибудь амв-шку, держа в уме какой-нить сюжет или историю типа "Отношение команды и корабля. Транспорт, поляна для вечеринок, надежный друг, накама... накама. накама! павший накама, новый друг"
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (28.02.2011) |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Наталья, спасибо за совет, учту обязательно
ну и в последнем-хотелось показать, что когда трудно бывает, накама помогут...но увы,все отлично вышло в голове только=) KingTigerVI добавил 28.02.2011 в 13:51 klop, спасибо, старался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.10.2010
![]()
прикольно, спс
|
![]() |
![]() |