|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
| 1 |
|
4 | 2.23% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 2.23% |
| 4 |
|
26 | 14.53% |
| 5 |
|
145 | 81.01% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоро пафосно возвращается!!! Ееееее!!!
А значит, пора и мне вернуться к обсуждению глав манги :-) Глава классная! И не только потому, что Зоро здесь супер кул.... Ван Дер Декен понравился - смотрится внушительнее Джонса, да и вообще на приколе рыбочел! Наличие у него фрукта меня не удивляет - никаких опровержений возможности схавать фрукт рыбочеловеком в манге то не было, кроме логических. Но пузырь, как видим, решает! Также не удивлюсь если у него и хаки имеется.... Пираты Соломенной Шляпы теперь уже не супернубы, а значит и соперники им необходимы очень серьёзные... Сами способности "Декена Девятого", кстати, пока так себе. Луффи грубит принцессе. Собственно, как и ожидалось.... наверняка еще и свой коронный вопрос о русалках ей задаст... Нами сексуальна, Усопп до омерзения брутален, Брук устрашающ - вообщем Мугивары смотрятся молодцом, с легкостью распинывая королевскую стражу. Значит среднестатистический рыболюд сильнее обычного человека в 10 раз, ага ;-) И да, либо я туплю, либо Нами говорит, что пришла во дворец побухать О_о .... Меня очень интересует этот огроменный корабль в районе рыболюдей. Что это? Наверное, либо: - ничего; - Затонувший Плутон; - творение рук Том-сана в молодости... Мне кажется, что эта махина будет причасна к уничтожению острова.... Если оно конечно состоится в прямом смысле этого слова...
Я думаю фишмены русалок и русалов за сородичей не считают...
Нет. По моему, в 59 СБС Ода говорил, что все командиры Белоуса равны между собой... Я хз как это понимать: равны по силе или по власти и полномочиям.... Оффтоп
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|