Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:31   #1
Гость Гость
Не Зарегистриро

Uzumaki Naruto - Naruto 697 (50.1%)
Moritaka Mashiro - Bakuman 694 (49.9%)

Общие количество: 1391

Вот это что за фигня. Как может Наруто по своей интересности обойти Моритаку???? Бред =_=
Наплыв нарутолюбивцев по-любому...

Старый 27.01.2011, 13:46   #2
Nyako-nya
Матрос
50

Nyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Гость Гость Посмотреть сообщение
Как может Наруто по своей интересности обойти Моритаку???? Бред =_=

Не смотрела бакуман, но в голосовалке его герои раздражают меня своей рисовкой, а у Моритаки вообще один глаз выше другого.
Nyako-nya вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nyako-nya(а) за это полезное сообщение:
Hina (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 14:30   #3
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Да ну? А все эти греи, гезили и лексусы? Имея отвратную рисовку, имея плоские шаблонные характеры, попутно являющиеся идиотами полными. они продолжают выкидывать народ.

Во-первых:Ну я бы не сказала, что в FT ужасная рисовка ( я даже сказала бы, что его рисовка хороша). Бывает и похуже...
Во-вторых: на сколько я помню, Фрид ( бой №72) проигрывает))) Так же, как и Локи ( бой №29). Да и бой Какаши и Грея не выглядит читерным. Главный герой на главного героя, идут почти вровень, так что тут тоже всё честно. Победа Гажила тоже оправдана, потому что мне, как девушке, приятнее голосовать за молодого претендента (пусть и не очень красивого), чем за старика
А вот с проигрышем Блэк Стара я абсолютно не согласна! Они с Нацу, как минимум, должны идти вровень

Цитата:
Сообщение от Nyako-nya Посмотреть сообщение
Не смотрела бакуман, но в голосовалке его герои раздражают меня своей рисовкой, а у Моритаки вообще один глаз выше другого.

+1
Hina вне форума  
Старый 27.01.2011, 15:18   #4
ГостьГостьГость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Nyako-nya Посмотреть сообщение

Голосовалко ж идет не по "глаз кривее", а прорисовка очень даже хорошая (с дезнотой ж у них один художник).

Старый 27.01.2011, 18:08   #5
Nyako-nya
Матрос
50

Nyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya ЧопперNyako-nya Чоппер

Цитата:
Сообщение от ГостьГостьГость Посмотреть сообщение
Голосовалко ж идет не по "глаз кривее", а прорисовка очень даже хорошая (с дезнотой ж у них один художник).

Как девушка я имею полное право голосовать по принципу "красавчик/уродец". Не смотря аниме видя только эту картинку я вижу, что конкретно здесь он уродец) НарутА конечно тоже тот еще красавец, но из двух зол, как говорится.
Nyako-nya вне форума  
Закрытая тема

Теги
naruto, one-piece, аниме, ван, ван-пис, манга, мистер, надо, смотреть, хентай, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид