Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 11:29   #1
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
до 10к разгоняется. А такая температура не позволит мгновенно расплавить магму при контакте. Так что приложит его все равно основательно (Господи благослови физику).

Facepalm
Магма уже расплавлена. "Температура лавы колеблется в пределах от 1700 до 1900 °C."
Для Большого Папочки акаиновская лава будет все равно что холодный копресс в летнюю жару (его температура до 10K градусов С поднимается).
А без вреда теплового воздействия акаиновский фрукт бесполезен.

NicoAlex добавил 16.01.2011 в 11:29
Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Какие верхние слои атмосферы :ao:?! Это же не баллистическая ракета.
).

А ты посчитай количество секунд, прошедших между запуском лавы в воздух, и ее падением обратно.
Старый 16.01.2011, 11:32   #2
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Facepalm
Магма уже расплавлена. "Температура лавы колеблется в пределах от 1700 до 1900 °C."
Для Большого Папочки акаиновская лава будет все равно что холодный копресс в летнюю жару (его температура до 10K градусов С поднимается).

Но мы вроде как выяснили что она остывает до состояния булыжника (). А столкновение с быстро летящим камнем еще ни для кого хорошо не кончалось)).

Senctero добавил 16.01.2011 в 11:32
Цитата:
А ты посчитай количество секунд, прошедших между запуском лавы в воздух, и ее падением обратно.

У меня этой серии нет. Но на вскидку могу сказать что 10 минут минимум нужно, для заброса туда и обратно.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:03   #3
Flesh
Матрос
50

Flesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh Чоппер

Цитата:
Facepalm

ахахаха я под столом!!!!!! ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВЕЩИ ВЫ ГОВОРИТЕ???? ВЫ ЧЕ ПЕРВОКЛАШКИ КАКИЕ ТО????
скакого это магма 1700 по цельсию???? хочу сказать кое что для вашего развития!!! кузнецы при ковке метала разогревают печь до 3к градусов это раз!!! во вторых магма горячее огня минимум в 10 раз!!!!!! там дальше кто то говорил что на солнце 5к градусов ахахахахахаха я еще больше шокирован!!! метеорит пробивающий нашу атмосферу разогреваеться до 12к градусов и все равно может долететь до земли если у него нормальный размер! но до солнца он за сотни километров згорает полностью! это означает что там больше градусов чем 12к как не говоря уже о 5к !!!! не знаю что вы за люди и какие у вас оценки по физике но из этих выводов могу зделать вывод вы воообще идеоты! сори за высказывание
кто такую чуш может сказать еще кроме идиотов? да еще и доказывать!
сильнейшие:
логия:тьма по всем показателям!!! тьму даже ударить фруктовик не может!
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал! 2 слабости правдо у этого это то что всего может запомнить 2 цели и чтобы запомнить цель надо до нее коснуться если бы этих условий небыло это безусловно селнейший фрукт!
:зоан:динозавра
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:10   #4
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
там дальше кто то говорил что на солнце 5к градусов ахахахахахаха

блин как хочеться грубым словом назвать, но придуржусь и скажу на ПОВЕРХНОСТИ солнце температура 5-6к а внутри до 16кк, и потом не смейся если сам незнаешь чего говоришь
Цитата:
скакого это магма 1700 по цельсию????

а ты измерь поди, на поверхности они охлождаются до 1900-1700 градусов
Цитата:
огия:тьма по всем показателям!!! тьму даже ударить фруктовик не может!
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал! 2 слабости правдо у этого это то что всего может запомнить 2 цели и чтобы запомнить цель надо до нее коснуться если бы этих условий небыло это безусловно селнейший фрукт!
:зоан:динозавра

это вообще слова 5 летнего ребенка

Mentalist добавил 23.02.2011 в 17:10
Цитата:
митеорит пробивающий нашу атмосферу разогреваеться до 12к градусов и все равно может долететь до земли если у него нормальный размер! но до солнца он за сотни километров згорает полностью! это означает что там больше градусов чем 12к как не говоря уже о 5к !!!! не знаю что вы за люди и какие у вас оценки по физике но из этих выводов могу зделать вывод вы воообще идеоты! сори за высказывание

а ты знаешь почему метеор разгорается до 12к ? и потом это не физика а астрономия, и потом кто тут теперь идиот?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:17   #5
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:

Зато при помощи воли спокойно,ну или если кулаки морской водой обливать и бить(гениально)
Цитата:

Она конечно крутая,но не самый сильный фрукт.
Да и всего две цели,убого
К примеру против логии он ничто
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:21   #6
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Зато при помощи воли спокойно,ну или если кулаки морской водой обливать и бить(гениально)

с 1 вариантом соглашусь, хотя его из без воли можно бить, вспомним лу вс ЧБ импел даун, а обливать водой не получиться , нужна стоячая вода, а так толку нет (ну кроме кроки)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 18:42   #7
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:

Луффи ударил.
Цитата:
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал

Его завут Деккен.
Ну и есть фрукты намного круче.
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид