|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
700,000,000Регистрация: 15.04.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Facepalm Магма уже расплавлена. "Температура лавы колеблется в пределах от 1700 до 1900 °C." Для Большого Папочки акаиновская лава будет все равно что холодный копресс в летнюю жару (его температура до 10K градусов С поднимается). А без вреда теплового воздействия акаиновский фрукт бесполезен. NicoAlex добавил 16.01.2011 в 11:29
А ты посчитай количество секунд, прошедших между запуском лавы в воздух, и ее падением обратно.
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Ravenwing
27,100,000Регистрация: 08.10.2010
Но мы вроде как выяснили что она остывает до состояния булыжника ( ). А столкновение с быстро летящим камнем еще ни для кого хорошо не кончалось)).Senctero добавил 16.01.2011 в 11:32
У меня этой серии нет. Но на вскидку могу сказать что 10 минут минимум нужно, для заброса туда и обратно.
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 21.02.2011
ахахаха я под столом!!!!!! ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВЕЩИ ВЫ ГОВОРИТЕ???? ВЫ ЧЕ ПЕРВОКЛАШКИ КАКИЕ ТО???? скакого это магма 1700 по цельсию???? хочу сказать кое что для вашего развития!!! кузнецы при ковке метала разогревают печь до 3к градусов это раз!!! во вторых магма горячее огня минимум в 10 раз!!!!!! там дальше кто то говорил что на солнце 5к градусов ахахахахахаха я еще больше шокирован!!! метеорит пробивающий нашу атмосферу разогреваеться до 12к градусов и все равно может долететь до земли если у него нормальный размер! но до солнца он за сотни километров згорает полностью! это означает что там больше градусов чем 12к как не говоря уже о 5к !!!! не знаю что вы за люди и какие у вас оценки по физике но из этих выводов могу зделать вывод вы воообще идеоты! сори за высказывание кто такую чуш может сказать еще кроме идиотов? да еще и доказывать! сильнейшие: логия:тьма по всем показателям!!! тьму даже ударить фруктовик не может! парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал! 2 слабости правдо у этого это то что всего может запомнить 2 цели и чтобы запомнить цель надо до нее коснуться если бы этих условий небыло это безусловно селнейший фрукт! :зоан:динозавра |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
блин как хочеться грубым словом назвать, но придуржусь и скажу на ПОВЕРХНОСТИ солнце температура 5-6к а внутри до 16кк, и потом не смейся если сам незнаешь чего говоришь
а ты измерь поди, на поверхности они охлождаются до 1900-1700 градусов
это вообще слова 5 летнего ребенка Mentalist добавил 23.02.2011 в 17:10
а ты знаешь почему метеор разгорается до 12к ? и потом это не физика а астрономия, и потом кто тут теперь идиот? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 04.08.2010
Зато при помощи воли спокойно,ну или если кулаки морской водой обливать и бить(гениально)
Она конечно крутая,но не самый сильный фрукт. Да и всего две цели,убого К примеру против логии он ничто |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
Луффи ударил.
Его завут Деккен. Ну и есть фрукты намного круче.
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|