Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 01:21   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ganchar Посмотреть сообщение
Мда,сразу идут школоловские оскарбления.Уже с тобой говорить не хочется,этот конченый русский менталитет начинает надоедать.
ДА Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ДОТЫ НЕТУ НИЧЕГО,именно в этом жанре и пока что.
Ничего нового в билде не придумешь?Вот представь себе,есть такие герои в доте,которых можно одевать в разные стили.Например абадон,можно одеть в лейта к примеру сия,владиир,кираса,тараска или в сапорта мека,худ,хекс и УЖ ПОВЕРЬ стиль игры будет отличатся координально.Так что это не какой не плюс.
Огромный минус лола и из-за чего туда не пошло много дотеров это МУЛЬТЯШНАЯ графика.Как начинал тестить лол месяц было прикольно,думал забью на доту,но потом надоело и я его кинул.

Далее в лоле вроде бы нету реплеев(по крайней мере небыло хз как щас) это большой минус.

Что ты привел огромное количество плюсов,я что то неувидел.Кроме того что в ЛОЛе персы интереснее(только по твоему мнению офк) и есть бафы и кустики и руны ты ничего не сказал,это видимо и есть "куча плюсов".

Далее насчет ластхита крипов,дружище в ДОте что бы добивать своих и харасить крипов врагов придумали такую категорию героев как сапорты.Добивание чужих крипов влияет на развитие чужого героя не дает ему не только золота, но и меньше опыта и это жирный + доты.

Да ладно, я разговариваю с людьми так же как и люди со мной. Фразы вроде "Дота форевер, ЛОЛ тупой фейк доты" уже говорит о твоем настрое на эту тему... Да и оскарблений особых не было, просто ты так фанатично писал про доту, что я не удержался.

Ладно, про билды ты походу не понял, скажу иначе. В ЛОЛе гараздо больше способов сделать своего чемпа сильнее в разных направлениях. Готовить перса к игре, закупая ему определенные руны и подбирая оптимальные таланты это совсем не "собрать другую сборку предметов", т.е. больше места где развернуться, больше шансов на индивидуальность итд.

К мультяшной графике можно привыкнуть за неделю, это ерунда полнейшая. А добивание мобов убрали, т.к. оно там совершенно ни к чему. Гараздо лучше самому добить своего моба и получить голд, и в тоже время помешать сделать это противнику просто не подпуская к мобам. Чем тебе не "меньше золота и опыта" ?!

Про мои плюсы... Если честно, не могу понять как можно поиграв в ЛОЛ месяц, говорить что кустики и бафы - мелочь... Эти две вещи кординально меняют стиль игры, придают больше интереса, в общих чертах благодаря этим вещам в ЛОЛе больше развита работа команды. Кстати эта мысль не раз приходила комне в голову, когда я играл.

Так, а теперь объясню почему я сказал что здесь интересней персонажи. Во-первых это наличие у некторых персонажей скилов за энергию, хп, и прочее. Т.е. есть здесь те, кому нужна мана, а есть те, кому нужно расчитывать кол-во хп или энергии для юза скила - банальное разнообразие. Во-вторых это наличие пассивки. Может показаться что она не играет особой роли, но это далеко не так, большенству персонажей пассивное умение добавляет индивидуальность, и на нем строятся основы бильдов многих персонажей. К примеру Владимир, он получает бонус хп за АП(сила магии) и наооборот, таким образом его можно собирать чисто в АП, получая при этом приличный бонус к хп, либо чисто в ХП, становясь очень жирным но и не особо теряя в силе магии (эдакий маг-танк), и таких примеров множество.
Более интересные персонажи это не мое мнение, это логический вывод, банальное разнообразие скилов делает их интереснее.

Ах да, еще не могу не вспомнить про такую вещь как "суммонерс скилс", которые так же дополняют бильды персонажей, делая их разнообразнее и интереснее.

Надеюсь на этот раз я все хорошо объяснил. Может быть ты слишком привык к доте чтобы норамально оценить ЛОЛ, я не знаю... Но меня он зацепил больше доты, хотя в свое время я в нее не мало играл.
Цитата:
МОжешь не волноватся,скокро выйдет ДОта 2 и она затмит всех этих фейков.Так как будет на движке вальве и у айсфрога будут развязаны руки,а он уж намного смышленне гуинсо, и онлайн левых игр от вальве не бывает.Если ЛОЛ сейчас не может победить доту(хотя бы в популярности),то выходом доты 2 он померкнет.

Та я и не волнуюсь. Я же играю в ЛОЛ не из принципов, а потому что он лучший, если Дота 2 будет лучше то я непременно перейду туда. Ты только сам смотри не разочаруйся, ато мало ли что, вруг разроботчики игры решат сделать графику мультяшной. Что же тогда бедные дотеры будут делать? =(

Последний раз редактировалось Pitya; 30.12.2010 в 01:32
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра