Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 62 21.99%
Гномки 8 2.84%
Дренейки 75 26.60%
Дворфки 6 2.13%
Ночные Эльфийки 86 30.50%
Воргенши 8 2.84%
Орчихи 9 3.19%
Тролльчихи 17 6.03%
Тауренши 9 3.19%
Нежить 17 6.03%
Гоблинши 14 4.96%
Кровавые Эльфийки 117 41.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 19:10   #1
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.
Мне больше нравится 10ка, ибо не беспокоишься, что на аое выкинет из игры :О Да и вообще, как я говорил выше, найти 10 адекватных людей намного проще чем 25. Но это, опять же, с точки зрения человека, рейдящего с пугами. Ну не могу я найти статик 25 с моим инетом и подходящим рт.
Ну разумеется, что сейчас политика близов расчитана на простых казуалов :О ибо казуалов то больше, чем хардкорщиков. И доход будет выше. На вовлоле даже постили слова благодарности близам, от лица простых казуалов.
А ёг сложен не просто слаженностью рейда, а простым знанием тактики. Но сколько я не пытался убить его в жутком овергира (рейд обычно подбирают от 5.9к+ гс, у самого 6.1к) постоянно были вайпы. Ну пуги на то и пуги, гильдия моя в то время уже перестала рейдить, все ждали катаклизма, а меня просто потянуло за всякими маунтами (уж очень нравятся всякие "няшные" маунты. Ачивку, кстати, на днях сделал в 100 маунтов :О) Но в 1 прекрасный день, нашлись же всё-таки рандомы, такие же как и я, которые ну никак не могли убить ёга из-за того, что какой нибудь шаман заскочет в лужицу на 1 фазе, или хил, который забивает на диспелы и работает только на хпс, или рог, который гонится за дпс, и не выходит из портала. В общем с 1го трая мы его убили. А вот алгалона так и не смогли (не хватило 30 сек Т_Т 700к оставили), опять из-за тактик. Никто её не знал. Поэтому знание тактик было крайне важно в ульде. Вот почему этот инст был интересен. А цлк получился зерговым инстом. Ну да, по началу слакали на профе и синдре, но потом наловчились, и уже этих боссов зергали. Поэтому надеюсь, что в клизьме у близов идей в плане тактик будет побольше, и они будут поинтереснее.
Старый 02.12.2010, 12:13   #2
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.

В нормале его убили в первый же день (4го февраля).
на след кд (10.02) парагон за среду дошли до синдры и 13го, в понедельник, уже стояли у трона.

хм лег спустя 225 пуллов, на 7е кд, с 15го пулла он упал.
след килл был только спустя 2 недели, а к выходу 4.0.1 (те спустя пол года) сделавшего последний нерф, его убили всего 650 гильдий, при этом по данным вовпрогресса убивших хотя бы ребрада в мире 60к, те фактически чуть более 1% игроков.

Слишком легко? не думаю....
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид