|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Не Зарегистриро
|
/а чем они всё время занимаются? О_о / я не читал и не смотрел Наруто. Луффи собирался свергать Энеля, когда грезил о небесном острове? а ведь народ Скайпиа этого так ждал. вот и сейчас весь мир ждёт огня революции, а вы говорите про какую-то крайность =/ /это при том, что в Рио Понеглифе написана вся правда о враге древней расы - сегодняшнем правительстве и она способна их одолеть, например своей публикацией >___> думаете, будут служить после неё Горосеям такие личности как Гарп, Ао Киджи, Смокер, Хоук? не думаю =/ /что фантастического в том, что существовала древняя раса, которая ныне стёрта из истории, а по миру ходят её потомки с инициалом Ди? =/ у любого хорошего человека будут претензии к МП =/ нэ? /если бы Шанкс взял его к себе в команду, ничего бы он не выдумал ХР
/я хотел сказать, что они уже причиняют и причиняли зло накама Луффи и симпатичным ему людям, с которыми он ещё познакомится. разве не Пять Звёзд разрушили жизнь Робин? не по их ли приказу был осуждён Том сан? (это не тебе, а тем кто считает Горосей хорошими правителями) /профессор Кловер был убит за то что был близок узнать эту тайну. почитай 395 главу. ничего ужасного, кроме прояснения истинного лица сегодняшнего МП. но и этого будет вполне достаточно. /я выше писал, что это лишь обещание =/ Последний раз редактировалось Gun Fall; 11.04.2008 в 02:48 |
|||||||||||||||||||||||
|