|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Название: 1/2 Prince ("Half Prince" или "Принц наполовину")
Тип: маньхуа Авторы: Yu Wo, ЦАЙ Хунджун [Список авторов] Жанры: героическое фэнтези, игра, комедия, приключения, романтика, сёнэн, гендерная интрига, фантастика, сёдзё "Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь! И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц! P.S. Вообще эта китайская манга с очень красивой рисовкой с необычным и смешным сюжет. В общем я уржалась, пока читала, единственный минус - главы нерегулярно выходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.12.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
Все претензии к команде переводчиков, договаривайтесь с ними. Личные проблемы с Вертом тоже решайте лично (в личке например). С уважением, Администрация форума One-piece.ru.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.12.2010
![]()
Вы меня не так поняли)) Я лишь привет передать и удачи пожелать заглянула) А запрещать читатать или рождать на свет УГ не в моей власти и привычках. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |