21.08.2010, 00:10
|
|
Старпом
500,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо троллишь, годно, вот только свои слова ты сам опровергнул постом, на который я отвечал.
Если для тебя задротство - растягивать удовольствие, то тебе надо не конфетку, а упаковку цианида.
Задротство - это подменять естественное удовольствие недорогим заменителем. Заменять аниме мангой - то же самое, что девушку резиновой куклой.
|
|
 |
|
 |
|
Ты откуда такой умный вылез-то? О_о Тебе нужно написать "словарь терминов по NicoAlex'у" чтобы люди понимали о чем ты пишешь. Я конечно понимаю что у тебя есть свое личное видиние мира и всего что в нем происходит, но есть и общие нормы и термины, с которыми стоит считаться. Теперь попробую объяснить конкретно. "Задротство" конечно тупое слово, но оно тоже имеет свое значение(хоть и неофициально). И если ты его используешь, то уж будь добр узнай сначала что оно значит...
На счет манги, хочу тебе сказать что ты не прав. Манга это никак не "дешевый заменитель", манга это как раз таки оригинал, который зачастую портят аниматоры(Последние серии ВП тому пример). Ты найдешь очень мало людей, которые после прочтения манги, смотрят аниме без каких-либо притензий и считают его лучше, а это уже о чем-то говорит. Опять таки я вижу ты очень уверен в своих пониманиях вещей, но с мнениями других людей тоже стоит считаться. Если даже одному человеку нравится читать мангу, то в ней что-то есть, советую подумать...
И еще, поскольку я уверен что наш "спор" на этом не закончится, и ты найдешь что ответить, то ответь на один вопрос: Ты сам-то пробовал ее нормально почитать?
|
|
|