Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи?
Низкий 469 38.41%
Средний 460 37.67%
Высокий 292 23.91%
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 14:07   #1
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Донкихот_Дофламинго(а) за это полезное сообщение:
Акс (22.02.2011)
Старый 17.08.2010, 23:25   #2
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Донкихот_Дофламинго Посмотреть сообщение
Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.

Если для тебя признак ума это не бояться смерти и ходьба напрямик то я умываю руки.Это называется упорство,настойчивость,уверенность и т.д
И ещё луффи не умный он ну как сказать тупенькийА когда идёт речь о серьёзных вещах он говорит от чистого сердца.
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид