|
|||||||
| Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
| Низкий |
|
469 | 38.41% |
| Средний |
|
460 | 37.67% |
| Высокий |
|
292 | 23.91% |
| Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 20.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Донкихот_Дофламинго(а) за это полезное сообщение: | Акс (22.02.2011) |
|
|
#2 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 31.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если для тебя признак ума это не бояться смерти и ходьба напрямик то я умываю руки.Это называется упорство,настойчивость,уверенность и т.д И ещё луффи не умный он ну как сказать тупенький А когда идёт речь о серьёзных вещах он говорит от чистого сердца.
|
|
|
|