|
Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
Tank |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 18.65% |
Mage |
31 | 16.06% |
Fighter |
32 | 16.58% |
assassin |
61 | 31.61% |
support |
33 | 17.10% |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.03.2011
|
![]()
Патч не плох, у сапов теперь голды немеряно, у джанглеров тоже, новый фонарь по мне так вообще слишком оп, к 25 минуте 1к голды с него прилетело, при 130+ ксах, вангую частые пики ксина, воли и нока на про сцене, уж больно хорошо на них он сидит, а вот с вардами и кустами бургеры придумали, имхо. Ограничения в 3 варда на героя в целом норм, но вот отсутствие нормальных пинков и оракула заставляет грустить, при таких раскладах ева будет в пермобане. Ну и кусты слишком сильно порезали, оставили очень мало места для маневра.
Ват, и в чем же это выражается? На топ часто брали вард если у героя нет нормального эскейпа, теперь же надо просто грамотно затаимить вард, ведь противники навряд ли будут покупать трехминутный, ведь есть халявный. Плюс никто не отменял возможность обхода заварженого места или быстрый ганк, когда проходишь по варду, враг видит тебя, но просто не успевает уйти. В общем вариантов много осталось.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том что теперь лес намного профитнее чистить, чем ганкать? ну согласен конечно с тобой, но теперь скажем если будет там чамп с эскейпом, то я скорее всего пойду пофармлю, только если он не запушил до тавера лайн
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
V1P, выбирать и раньше можно было)
но мое имхо - если раньше предпочтение ганкам было в виду того что в лесу мало денег было, то сейчас наоборот я могу фармить в лесу и при этом одеться еще быстрее топера или мидера, как у меня вышло в игре последней Оффтоп
![]() |
#5 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.10.2010
![]()
Фонарь говно.
Он буквально обязывает не вылезать из джангла, а статы которые он дает пригодны разве что для мастера Ии. Шмотка не полезная, гангов не будет (да и не пригодится на них - у нее ничего нет). Голем гораздо продуктивнее. Да и в целом джанглеры сейчас хренью внезапно стали. Вы хоть видели щит на сапорта? Просто идете на топ и бот дуо и каждый берет себе этот щиток. Все. Линию пушите моментально так как крип с 200 и меньше хп ваншотается. Дополнительная голда капает обоим. Даже на первом уровне это выходит как 4 доп крипа(если заряды обоих щитов израсходовать) + 1-2 крипа с ее пассивки накапает. А потом ты начинаешь ластхитить больших миньонов... Вражеский джанглер будет просто обязан прийти на помощь топу, но так как он будет без этого длянного щитка, их всеравно перепушат. В итоге две даблы и соло мид получают гораздо больше бабок чем сможет выжать из себя джанглер + оверпуш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
|
![]() Ну я хз, начнется сезон там видно будет, в моей платинке норда он ОП, собираю и ломаю лица, на ксине, ноке идеально сидит, можно на ж4, вай, воли собрать если есть танк на топе. И с какого перепуга ганков не будет? Чем же она мешает ганкать, лол?
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кстати мне понравился на некоторых мидеров старт с новым ап итемом для сапов
![]()
я связи не уловил там хп и заряды, тут бронька, ас и золото за каждое убийство в лесу чем он прямо так лучше? ситуативно же плюс вард...я сколько не смотрел, везде все наоборот на голема забивают
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.10.2010
![]()
Хп+кд+реген+ сустейн. Заряды можно сбить после попытки ганга. При ганге стакается быстро - при использовании стаков профита больше чем от фонаря + сам факт что с ним можно выираться на ганги. В тоже время у фонаря: немного броньки и атакспид. Все. Фонарь заставляет сидеть в лесу, профит не слишком большой как кажется по циферке (сбитие стаков с голема приносят примерно столько же). Предмет для своей стоимости КРАЙНЕ бесполезен в тимфайтах да и впринципе. С тем же големом можно танковать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Домыслы, домыслы и еще раз домыслы. Вот тебе факты с фонаря я получил 750 за 20 минут игры а с голема 300, причем ганкал я отсносительно часто в обоих случаях. 2-1-5 с фонарем ксином и 3-1-2 с големом на Ж4 было на 20 минуте.
Ну это вообще жесть. По таким принципам все ас итемы бесполезны. Да и ад и кдр, ими же нельзя танковать. Риоты изменили джангл чтобы внести разнообразие и вариативность, а не как в третьем сезоне: голем-аегис-омен.
Каким образом?
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
собрал тролю, вышел на лайн, тирадир умер, ничего не поняв 350 хп не та циферка, которая тебе затанкованность даст прям уж такую
![]() |