![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
younger sister Grimm
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я ссчитаю, что это "что то не то с ним" - это его голос. голос задрота, прости господи. при всем при этом, этот же сейю озвучивал Скуалло из Реборна. ![]() и еще что-то во внешности изменить хочется.
и без этого фансервиса прожили бы эти фанатки) тем более, что намеки какие то невразумительные - посмотреть тот же самый Наруто, чтобы научиться как надо. тем более, что Килуа - Гон - намеков я чего то и не увидела. или не учуяла..да там такая дружба прет из них, такая радость от общения - тут любой фансервис жалок и ничтожен будет)))
ну нет, Курапика мне ботаном-зазнайкой не показался никак, вот очень уравновешенным и основательным, нос долей ребячести - это да Леорио тоже придурком ни разху не вышел в моих глазах) юморным дядькой - то да. А вот Килуа... ох, ну что за персонаж, сколько времени уже прошло спросмотра, его очарование все не блекнет в моем мозгу)))) ![]()
да ну, крутой мэн, бриолиновая мечта любой испорченной инфантилки))))
:aq: *пойти чтоль телохранителем к нему наняться...))))*
![]() |