|
Результаты опроса: Как вы смотрите аниме? | |||
Смотрю только в сабах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
440 | 78.57% |
Смотрю только лицензию |
16 | 2.86% |
Смотрю в любительской русской озвучке |
104 | 18.57% |
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старпом
![]() Регистрация: 01.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положительно,но если озвучка д.р.мо то не закакие ковришки её смотреть и слушать не буду.Мой принцип прост нашёл случайно аниме прочитал описание понравилось хорошо. Пошёл искать с озвучкой нашёл с нормальной озвучкой смотрю,не нашёл нормальной озвучки или вообще никакой озвучки ещё нету не смотрю,и просто ставлю аниме в закладки когда появится озвучка я посмотрю.У меня не горит могу и потерпеть,но если уж описание и сюжет посмотренный по скринам видео и т.д понравился то я смотрю с сабами(очень редко такое попадается).
P.SИ как уже многие писали не только на этом форуме.Что с сабами смотреть себя не уважать или что подобное.Получается ты будешь как циклоп одним глазом смотрть на сабы читать и осмысливать то что ты прочитал,а другим циклопом смотреть картинку,тот кто это может точно мутант)))).Вы представьте вам хочется постоянно перематывать из-за сабов видео что-бы получше расмотреть ту или инную деталь?Отвечу сам НЕТ!
Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться. С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011 Прикольно нафлудили ![]() |
![]() |
![]() |