Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 00:40   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Prof, просто другого объяснения тому, что он потерял руку в битве с Морским Королем, которого пираты 1 удара выносят, я не вижу.

Он же не просто прыгнул в воду, он еще доплыл до Луффи, причем очень быстро(фруктовики так не могут). Он буквально вырвал Луффи из пасти морского короля, и поэтому не успел среагировать на него... Это мое обьяснения случившегося. Еще я думаю здесь Ода специально показал как дорог для Шанкса друг, то есть если бы не было жертвы, то момент не был бы настолько драматичным.

Думаю, если у Шанкса и есть фрукт, в чем я сильно сомневаюсь, то он сьел его после спасения Луффи.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра