Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 13:47   #1451
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Tommy,
а я просмеялась всю серию) "Когда же Мадао даст ростки?"XDD

ну сравнение с историей, где другой ребенок рассказывал про цветок вышло удачным, да и титры под конец)))
Но все равно хочется более веселых серий, а то Гинтама становится все серьезней и серьезней, не хотелось бы, чтобы она в итоге скатилась в обычный сенен...
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:04   #1452
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Tommy,
да не будет такого) И вообще - разве история с Мадао - не филлер?
Старый 20.12.2009, 16:27   #1453
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Tommy,
да не будет такого) И вообще - разве история с Мадао - не филлер?

Точно не помню, но походу в манге этого не было)))
Старый 22.12.2009, 03:22   #1454
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Ел сегодня........вернее уже вчера :Р настоящий домашний майонез..........после этого наверное магазинный аццтой никогда в рот не возьму......Если Хиджиката ест такой же(аэто скорее всего, потму что Япония любит натур продукты), то я его очень даже понимаю 6 ))))) Кароче хочу в страну Мао :Р: )))))))))
Старый 22.12.2009, 12:32   #1455
Shimbo
Стармех
9,570,000

Shimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo Чоппер

наконецто выделил время чтобы посмотреть Gintamu
Как же долго я его не смотрел

Последний раз редактировалось Shimbo; 29.12.2009 в 00:06
Shimbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:41   #1456
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Вот и вернулся я снова к Гинтаме. Впечатления позитивнейшие, был и легкий шок, когда Кацура изнасиловал Гинтоки "". Было и восхищение этой компанией, когда они застряли в лифте.
И был ужас, когда показали наконец-то Гина у стоматолога, доелся сладкого. А я ведь вторую неделю хочу сходить, зубы подлечить, теперь в этом году наверное точно не пойду никуда. Ну его, не нужны мне эти боевые феи.
А пошто кстати сезонная серия была не 175, а 176? Даже арки не было никакой. Странно.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 15:02   #1457
Tommy
Стармех
61,000,000

последняя серия понравилась)))
И пришел Гандам)))
Да и половина про радиозарядку вышла неплохой, надеюсь и арка про котов выйдет тоже хорошей)))
А дальше кажется будет перерыв, уж больно сильно аниме догнало мангу...
Старый 27.12.2009, 23:56   #1458
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
А дальше кажется будет перерыв, уж больно сильно аниме догнало мангу...

С какого перепугу? Если уж в прямосюжетном аниме пускают филлеры, то в Гинтаме где разницу между мангой и филлерами, сам мангака без поллитра не разберет. В ней-то филлеры, да к тому же в условиях празнования сценаристами Нового года, создать проблем никаких нет.
Старый 28.12.2009, 14:00   #1459
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Впечатления позитивнейшие, был и легкий шок, когда Кацура изнасиловал Гинтоки "". Было и восхищение этой компанией, когда они застряли в лифте.
И был ужас, когда показали наконец-то Гина у стоматолога, доелся сладкого

а мини-арка про Сого?
Старый 28.12.2009, 18:09   #1460
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Цитата:
а мини-арка про Сого?

Я дальше 181 не добирался, смотрю хаотически. 172, 13, 173, 21, арку Цукиё посмотрел ещё до этого.

Кстати, а серия рейтингов, это 176? Или какая? Во всяком случае я момент, когда Кондо прокомментировал Камуи, как типа в китайском пальто не заметил, может пересмотреть стоит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра