|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
2,500,000Регистрация: 08.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луффи спрашивает у Брука
- Ты какаешь? Все - Нашел чего спросить! Брук спокойно выпил чаю и ответил - да, какаю xD Ну еще радует юмор Брука. Бой Френки с Неро. Когда тот использует свою технику "Хеен Тай". Неро показалось, что "хентай" и тот кивнул. Долго ржала. Еще когда Френки лег на спину)) Жираф в квадрате)) И когда Каку полностью сложился в квадрат и начал махать лапами. смущение Чоппера, особенно его фраза "меня это совсем не радует, конояро" :) И конечно же нельзя забывать Кондориано А когда Чоппер как бы "взял в заложники" Нами и врача. Луффи отжог "Чоппер, я тебя не уважаю" Все пародии Луффи и Усоппа на кого-нибудь. Например Санджи "Это испытание любовью..." Выражение лица Энеля после первой атаки на Луффи Состыковка робота или как-то так. Когда еще Робин отказалась. И тогда еще Оз огорчился)) Как приручили цербера Фраза Капитана мугивар "Старое дерево и лошадь надираются!" Станьте моими накама))) Нами после разговора с Лолой - Я думаю мы могли бы стать с ней отличными друзьями Усопп - Да твои глаза п*здец как говорят о дружеский отношениях. Луффи нарисовал, как должен выглядить плотник. Песня сокекинга. Ну так можно бесконечно перечислять. там целый океан ржачных моментов xDD |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Shiwa(а) за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Стармех
50Регистрация: 15.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|