|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, почему Блич экранизируется так медленно и натужно - как при запоре. Кубо головкой трахнулся и в дурке отдыхал.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я тут решил всё-таки осилить Блич тысячелетнюю войну. Прям вот осознано, прям вот смотря все серии от начала и до конца. (но пока осилил 15)
И... Кирио Хикифуне (нулевой отряд) говорит, что они живут 1 млн лет. Ок-кей.
При этом чтобы пустые особо не появлялись, можно было просто написать некую брошюрку для мира смертных. Мол, ребята, помретё... то сразу на небо лучше идите, задерживаться здесь не надо. Я уж не говорю про более подробное содержание, чтобы прям чел с рождения понимался всё.
Но вместо этого дед-чурбан решил на всё забить, и начал качать лвл своей армии. За счёт срачей с квинси, за счёт битв с пустыми и т.д.
Как при этом народ на улице реагирует на постоянные ломания домов, дорог, проводки, и т.д. не понятно. Если вдруг что, проводку порвёшь - народ от инета и тв оторвёшь. А значит начнут смотреть чё там на улице (как минимум).
Вообще это такой мир... странный, что не знаю. Это как Ичиго когда получил новые мечи. Я теперь силой Пустого и Квинси пользоваться не буду, я буду пользоваться своей.
Но это... твоя сила (или чем ты хочешь вообще биться? Силой молодости?). Единственное, от чего ты отказываешься - это общаться со своими шизами - и всё.
Ну и вишенка на торте. Почему-то Квинси ходят по воздуху. Сверх пустой пикировал со всей дури в мамку Ичиго (как бешеная собака на кость с мясцом). Но в момент - куся - вся инерция пропала, как и сила пустого. Просто слегка прокусил её до крови и всё (видимо, брачно-сексуальные игрища начались).