|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично не верю ни в какие отключения ВН. Это пока что миф, неподтвержденный мангой. Вы слишком заморачиваетесь на этот счет. Со всеми с кем встречался Луффи после Катакури либо имеют ВН2 либо умеют ее контрить. Кайдо даже имел ее, Кизару самый быстрый в версе, срать он хотел на эту ВН, а Иму есть Иму, он почти тысячелетний властелин мира, неважно что там у Луффи сейчас то что он напоролся на меч просто илюстрация абсолютно разных уровней силы и сетап для дальнейшей прокачки. Это сёнен, это норма.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отключение ВН в ВП есть - если персонаж как следует выйдет из себя, но случай с Луффи и Имом к этому не относится. ВН плохо работает, когда нужно отслеживать намерения более, чем 1 противника просто потому что когда юзер начинает менять это будущее, он не может предсказать как изменятся намерения остальных врагов, но случай тоже сюда не применим. Более прокачанная ВН - когда ВН более прокачана, то юзер с ВН ступенькой ниже всё равно, что без неё. Более высокая скорость передвижения - если на ВН можно отследить намерение, то если не успеешь среагировать, то толку от предсказаний атак врага нет (такое было у Энеля и Горгон). Чего ещё не было в манге, но теоретически возможно это следить за поведением врага, т.е. не важно знает он твои намерения или нет, важно лишь то как он действует. Если ты видишь, что враг знает о твоих намерениях и уже подстроился под них, то попросту действуй иначе в настоящем времени. Это всё равно что если враг готовится к твоей атаке снизу, то бей сверху, а если сверху, то бей снизу. Я думаю Им просто оказался быстрым, а Луффи не успел отреагировать вовремя. Собственно Им показан быстрым просто он не был серьёзен к своим врагам.
|