|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только им владела и королева. И народ хотел обучиться. Добавлено через 3 минуты
Типа, если у остальных это заточенность на силе, то у Брука на стате ловкости... то есть скорости. По сути это такой дамский стиль фехтования со сверх лёгким оружием. Как раз чем-то подобным обычно в Днд барды владеют, которым стат силы бессмысленно вкачивать. Ну а остров, как я понимаю, музыкантов, так что всё сходится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Nuroo (25.05.2026) |
|
|
#2 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 19.06.2011
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Всё, что связанно с фруктами, мне всегда нравится (потому и читаю эту мангу). Но... Тогда бы Брук был более популярным, чем Королева. Исходя из обозначения оных в ФБ. А так же Брук бы ещё в Триллер Барке об этом упомянул. А он сказал, что эта штука дала ему только вторую жизнь. Вообще если королева не владеет этим, то сама суть стиля теряется... Типа, чем она отличается от других стилей? Да ничем. А значит, и уникальности нету. А значит зачем другие хотят изучить этот стиль, если это банальное махание острым оружием? Конечно, ещё ради того, чтобы побыть рядом с красивой девушкой. Но. Но. Я думаю, этот стиль был бы таким же банальным и общедоступным на острове. Так что и учить его у королевы нет смысла, потому как каждый второй его знает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 19.06.2011
Да, я согласен. В целом, на этот счёт пока что мало конкретной информации. Я точно в чем-то конкретным уверен быть не могу)) Просто как потенциальное объяснение могу выдвинуть предположения: 1) как в случае с пиратами Куджа, она самая красивая девушка королевства, а Брук пацан с афро и пока что непризнанным талантом музыканта - поэтому и популярность в её сторону больше выражена))); 2) возможно, её отличали от всех именно ранее указанные статы "ловкость / скорость", которые даже у Брука были ниже, а помимо Кендел и Брука скилы всех остальных просто базово были ниже; 3) ну и Брук пока был жив, оставался уверен, что его фрукт не даёт ничего кроме возвращения к жизни, поэтому и не пытался разобраться с его силой, а на какую-то "побочку" просто не обращал внимание |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nuroo(а) за это полезное сообщение: | Knight (25.05.2026) |