|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот 100 млн за силу как были так и остались, остальное инфляция.
Мне очень тяжело воспринимать силу персонажей, которые проиграли доТС свечке и козявкеру. И в отличие от мугивар, они явно не могли резко усилиться за время ТС. Оффтоп Я не помню была ли в манге информация о наличии у них воли. Не уверена, что она у них есть. Если в манге не было на этот счет однозначной информации, то я буду склоняться к тому, что у них её нет. И я вполне могу себе представить бой любого из них с Квином. И победу Квина. И Джека. И этой бабы с бронебойной башкой. Почему? Потому что у них заявлена самая высокая прочность за счёт доисторических зоанов. И я не уверена, что Дорри и Брогги смогут её пробить. Джек вон, атаку слона пережил. Дорри и Брогги - это не БМ, карусельку из Квина не сделают. Да, на яйцах они круто порезали червя и зарядили в пятак свинье. Но горосея Бонни обычным мечом проткнула. Я не могу представить, чтобы она смогла бы не то что проткнуть, а поцарапать кого-то из Кайдовских "завров". А они любят ловить таблом.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Катакури (21.05.2026) |