Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2026, 23:43   #10
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
такара давай честно, большая часть награды должна быть за силу,

Вот 100 млн за силу как были так и остались, остальное инфляция.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Та хз, вот слабее ли Дори или Броги чем Квин какой нибудь? Скорее всего нет. И даже сильнее
Ничего Квин не сделает такому гиганту который еще и с Волей

Мне очень тяжело воспринимать силу персонажей, которые проиграли доТС свечке и козявкеру. И в отличие от мугивар, они явно не могли резко усилиться за время ТС. Оффтоп
Я не помню была ли в манге информация о наличии у них воли. Не уверена, что она у них есть. Если в манге не было на этот счет однозначной информации, то я буду склоняться к тому, что у них её нет.
И я вполне могу себе представить бой любого из них с Квином. И победу Квина. И Джека. И этой бабы с бронебойной башкой.
Почему? Потому что у них заявлена самая высокая прочность за счёт доисторических зоанов. И я не уверена, что Дорри и Брогги смогут её пробить. Джек вон, атаку слона пережил. Дорри и Брогги - это не БМ, карусельку из Квина не сделают.
Да, на яйцах они круто порезали червя и зарядили в пятак свинье. Но горосея Бонни обычным мечом проткнула. Я не могу представить, чтобы она смогла бы не то что проткнуть, а поцарапать кого-то из Кайдовских "завров". А они любят ловить таблом.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Катакури (21.05.2026)

Опции темы
Опции просмотра