Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2026, 08:26   #1
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Там рядом в лес падают молнии как при появлении горосеев
Мб он дедов прихватил с собой и уже они будут новыми нормальными противниками для мугивар, рыцари уже всё слиты

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2026, 11:37   #2
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Там рядом в лес падают молнии как при появлении горосеев
Мб он дедов прихватил с собой и уже они будут новыми нормальными противниками для мугивар, рыцари уже всё слиты

Я думаю это просто масштаб абилки Иму, уж сильно выделено там всё кругом вокруг замка и всего остального, типа как территория в ЖЖК, Иму создал свою территорию где всё демонизируется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Единственное преемущество бомжа над Имом это то что Доми Реверси не действует на фруктовиков

Там не факт что всё так просто, типа Иму бы не стал удивляться тому что оно не сработало на Луффи и Локи, он же знал что они фруктовики, как обычно не дали договорить в чём там дело на самом деле.
Старый 02.04.2026, 11:59   #3
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Там не факт что всё так просто, типа Иму бы не стал удивляться тому что оно не сработало на Луффи и Локи, он же знал что они фруктовики, как обычно не дали договорить в чём там дело на самом деле.

Думаешь не действует только на мифики ?
Старый 02.04.2026, 12:50   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Иму делал акцент на конкретно этих двоих - Нике и Нидхоге.

Может есть типа первородные фрукты и они равны между собой, в порядке бреда. Фрукты богов однозначно должны были быть среди первых

Большинство логий также можно было бы сюда приплести, учитывая что их хайп впереди, такое возможно. Т.к. природные явления/стихии это нечто фундаментальное

Последний раз редактировалось Mugi; 02.04.2026 в 12:57
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
FaiFly (02.04.2026), Хьюстон (02.04.2026)
Старый 02.04.2026, 13:44   #5
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Думаю там либо дело именно в том какие это фрукты (Боги и типа того) или что-то особое в Луффи и Локи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
И что это за эффект фрукта БМ на окружении?

Видимо демонизирует всё.
Старый 02.04.2026, 13:46   #6
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
или что-то особое в Луффи и Локи.

Два дебила это сила)
А вообще всё может опуститься до банального. Эти двое могут просто друг другу не доверять и недолюбливать друг друга. Вот поэтому и не сработало.
Остальные гиганты питали жалость к своим собраться и потому потдавались на ДР. Зоро вообще побарабану на них было вот и резал.
Старый 02.04.2026, 16:39   #7
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Думаю там либо дело именно в том какие это фрукты (Боги и типа того) или что-то особое в Луффи и Локи.

Ставлю на то, что не просто так было закинуто в прошлом на счет мифических зоанов. То, что у них есть свою душа.
Тогда понятно почему их не может другой демон подчинить.
Собственно, если бы Иму вообще не мог дп юзеров порабощать, то даже и не пробовал на Локи и Луффи. А тут он как будто уточняет, сможет ли именно на миф зоанах
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2026, 16:42   #8
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Ставлю на то, что не просто так было закинуто в прошлом на счет мифических зоанов. То, что у них есть свою душа.

У всех зоанов, не только мифик

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Knight (02.04.2026)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид