|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она и не особо пытается очаровывать по очевидным для читателей манги причинам. Оригинальная тоже не особо пыталась дружить с кем бы то ни было.
Ты сейчас про мангу? Потому что при прочтении флешбэка Робин становится очевидным, что именно данный вариант был до её " омугиваривания"
И загар ,которого не было... Имхота, сотого уровня , если кратко говорить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
Весь кек в том, что сейчас ты назвал имхотой аргументацию гугловского ии . Я специально использовал аргументацию нейронки. Так как я больше на уровне ощущений воспринимаю, то я назвал проблему как очарование. Возможно если ты пересмотришь аниме сценку первой встречи Робин с командой Луффи на гоинг мэрри, то поймешь, что там она не такая как в сериале (это самая наглядная сцена). Если не поймешь, то можешь узнать у нейронки в чем разница, она тебе все распишет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Ты мне предлагаешь спорить с ИИ? Зачем, я могу написать что Дофла - пройденный этап и не вывезет Луффи из Вано и мне такая же нейросеть ответит, парой тысяч знаков. ![]() П.С. Ты ведь не серьёзно это написал? Да? Добавлено через 2 минуты
Поймали какого-то британского театрального актёра, и он внезапно оказался хорош, без иронии. Добавлено через 2 минуты
Можно было поискать какую-нибудь рестлершу, те привыкли на камеру работать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Green-Leo (17.03.2026) |