Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2026, 17:17   #1
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nosok Посмотреть сообщение
Она крутая и сильная, но в ней нет того самого магнетизма, который заставляет ею очаровываться

Она и не особо пытается очаровывать по очевидным для читателей манги причинам.
Оригинальная тоже не особо пыталась дружить с кем бы то ни было.

Цитата:
Её улыбка как защитная маска (чтобы скрыть настоящие эмоции), которая не очаровывает, а выстраивает дистанцию.

Ты сейчас про мангу? Потому что при прочтении флешбэка Робин становится очевидным, что именно данный вариант был до её " омугиваривания"

Цитата:
Мягкие линии, классическая женская грация и «хищный» уют. Это магнит, который притягивает.

И загар ,которого не было...

Имхота, сотого уровня , если кратко говорить.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 18:22   #2
Nosok
Матрос
3,000,000

Nosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Имхота, сотого уровня , если кратко говорить.

Весь кек в том, что сейчас ты назвал имхотой аргументацию гугловского ии . Я специально использовал аргументацию нейронки. Так как я больше на уровне ощущений воспринимаю, то я назвал проблему как очарование. Возможно если ты пересмотришь аниме сценку первой встречи Робин с командой Луффи на гоинг мэрри, то поймешь, что там она не такая как в сериале (это самая наглядная сцена). Если не поймешь, то можешь узнать у нейронки в чем разница, она тебе все распишет.
Nosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 19:59   #3
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Возможно если ты пересмотришь аниме сценку первой встречи Робин с командой Луффи на гоинг мэрри, то поймешь, что там она не такая как в сериале (это самая наглядная сцена). Если не поймешь, то можешь узнать у нейронки в чем разница, она тебе все распишет.

Ты мне предлагаешь спорить с ИИ? Зачем, я могу написать что Дофла - пройденный этап и не вывезет Луффи из Вано и мне такая же нейросеть ответит, парой тысяч знаков.
П.С. Ты ведь не серьёзно это написал? Да?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Др. Хиллулук - ну просто легенда, не хуже оригинала уж точно

Поймали какого-то британского театрального актёра, и он внезапно оказался хорош, без иронии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Единственное маленькое разочарование - мисс Понедельник, да, сильная чёрная женщина в рясе монашки, как в оригинале... Но блин, если бы она была ещё и такой же фигуристой бодибилдершой с огромными плечами и мускулами... эффект от снятия рясы был слабый, имхо(

Можно было поискать какую-нибудь рестлершу, те привыкли на камеру работать.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Green-Leo (17.03.2026)
Ответ

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, смотреть, спойлеры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид